Traunsteiner Str. 1, Traunreut
Praxis Katharina Fischer Zahnärztin
Tolle Atmosphäre, nettes kompetentes Team.
Bin schon sehr lange Patient und wurde immer bestens behandelt.
Meine letzte Behandlung: ( Wurzelbehandlung ) mit Tablettencocktail rettete meinen Zahn samt Brücke!!! Vielen vielen Dank
Bin hier seit Jahren als Patient und fühle mich hier sehr wohl. Die Winsen, die ich vergeben habe, sind auch genau so verdient! Fachlich 1a, Behandlung 1a und ein immer freundliches, zuvorkommendes Team!
Kann die Zahnarztpraxis Dr. Fischer besten Gewissens weiterempfehlen!
Bewertung, ist schon alles gesagt... Note 3!
Befriedigend
Sehr nette und freundliche Ärztin und ihr Team!
Bei meiner Tochter ( 6 Jahre ) stand eine Narkosebehandlung an, aufgrund der seltsamen Behandlungsweise erst 1 Loch, dann stellte die Zahnarzthelferin ein 2. Loch fest und dann heißt es Narkose. Dachte aber 290 €, schon knackig. Holte mir dann von meiner Zahnärztin bei der ich schon jahrelang bin (Fr. Dr. Fischer) eine zweite Meinung. Sie schaute sich das ganze am selben Tag an und mit gewisser Sympathie und Feinfühligkeit war das Loch in 30 Minuten ohne Spritze oder Narkose oder Saft erledigt. Keine Tränen, keinen Streß und keine Zusatzkosten und das beste: Meine Tochter geht gerne zum Zahnarzt.
angenehme Praxisatmosphäre und super zahnärztliche Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Katharina Fischer ab?Katharina Fischer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katharina Fischer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Fischer?Katharina Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Traunsteiner Str. 1 Traunreut
Kann ich bei Katharina Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Fischer buchen?An diesem Standort hat Katharina Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katharina Fischer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Katharina Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Fischer?Folgende Versicherungen werden von Katharina Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.