Horner Heerstr. 33, Bremen
Ästhetische Zahnmedizin
Horner Heerstr. 33, Bremen
Zahnmedizin in Horn Henning Sündermann Zahnarzt
Top 20Juni 2022
Ich war jetzt mehrmals in Behandlung bei Frau Finkemeyer und kann nur Positives berichten.
Frau Finkemeyer ist menschlich und fachlich einfach klasse. Durch ihre herzliche, vertrauenswürdige und einfühlsame Art fühle ich mich als Angstpatientin bei ihr sehr gut aufgehoben.
Frau Finkemeyer nahm sich im Vorfeld viel Zeit um zu erklären, was zu tun ist und welche Lösungsmöglichkeiten es gibt. Meine Nachfragen wurden geduldig beantwortet.
Die Behandlungen liefen sehr umsichtig und entspannt ab, auch dank der freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen.
Mit den Ergebnissen bin ich mehr als zufrieden. Alles passt perfekt und sieht super aus.
Vielen Dank an Frau Finkemeyer , an das Praxisteam und den Zahntechniker für die tolle Arbeit. Ich komme gerne wieder.
Frau Finkemeyer ist eine sehr freundliche, empathische, kompetente und vertrauenswürdige Zahnärztin. Ich bin schon seit ca. 10 Jahren bei ihr in Behandlung. Sie hat mich in jeder Situation sehr gut beraten und behandelt. Die Beratung und letztendlich dann auch die Behandlung hat sie immer unter Abwägung meiner persönlichen Situation empfohlen und durchgeführt. Besonders möchte ich ihre Kompetenz in der chirurgischen Versorgung hervorheben. Für die Größe des Zahnes hatte ich kaum Nachwirkungen wie Schmerzen oder Schwellung. Ich nehme für die hervorragende Zahnbehandlung durch Frau Finkemeyer einen relativ weiten Anfahrtsweg in Kauf.....der Weg lohnt sich!!!
Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und kompetent, die Praxis ist gut organisiert; sowohl telefonisch ist die Praxis gut erreichbar und vor Ort kommt es kaum zu Wartezeiten.
Herzlichen Dank an Frau Finkemeyer und das Praxisteam!
Frau Finkemeyer ist eine super nette, empathische Frau! Sehr vorsichtig und kompetent! Ich freue mich auf das Ergebnis. Kann ich jeder Zeit empfehlen!!!!
Absolut kompetente Zahnärztin - hat mir mal wieder das Leben bzw. den Zahn gerettet. Ich gehe jetzt gerne zum Zahnarzt.
Herzlichen Dank
Und nicht zu vergessen das tolle Praxisteam.
Eine sehr freundliche Zahnärztin. Die Terminvereinbarung gelingt ohne Schwierigkeiten und die Praxis ist gut organisiert, so dass kaum Wartezeit entsteht. Frau Finkememeyer hat sich viel Zeit genommen und mich gut beraten und gründlich behandelt. Jederzeit würde ich mich wieder von ihr behandeln lassen.
Wir sind mit der ganzen Familie bei Frau Finkemeyer in Behandlung und ihr Umgang mit den Kindern ist toll.
Zudem fühlten wir uns auch schon bei schwierigeren Eingriffen kompetent beraten und sehr gut aufgehoben.
Die Terminvereinbarung ist unkompliziert und man merkt den Spaß an der Arbeit. Trotz des längeren Anfahrtswegs würden wir nicht mehr wechseln wollen.
Fachlich hohe Kompetenz, freundlich und dennoch strukturiert, empathisch und trotzdem gradlinig.
Schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung. Wenn kein akuter Fall ansteht, nehme ich gerne lange Anfahrtswege in Kauf
Ich bin seit langer Zeit bei Frau Finkemeyer in Behandlung. Frau Finkemeyer ist eine sehr kompetente und ausgesprochen nette und empathische Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und ausführlich über Behandlungsmethoden informiert. Auch wer Angst vorm Zahnarzt hat, ist bei ihr gut aufgehoben.
Danke für den Notfalltermin.
Frau Finkemeyer nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten und erklärt jeden Schritt der Behandlung.
Ferner nimmt Sie einem die Angst bevor Sie die Behandlung beginnt, arbeitet sehr einfühlsam.
Danke dafür. Habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt.
A. O.
Immer Angst vorm Zahnarzt gehabt. Jetzt wo ich bei Fr. Finkemeyer und ihren Team bin gehe ich sehr gerne und ohne Angst hin
Welche Fachgebiete deckt Katharina Finkemeyer ab?Katharina Finkemeyer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katharina Finkemeyer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Finkemeyer?Katharina Finkemeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Horner Heerstr. 33 Bremen
Kann ich bei Katharina Finkemeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Finkemeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Finkemeyer buchen?An diesem Standort hat Katharina Finkemeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Finkemeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Finkemeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Finkemeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katharina Finkemeyer gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Katharina Finkemeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Finkemeyer?Folgende Versicherungen werden von Katharina Finkemeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.