Bleaching - Zahnaufhellung
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Rückrufservice
Zahnarztpraxis Oeltingsallee Dr. Jutta Kirschner Zahnärztin
WICHTIG: Es handelt sich hierbei um einen Rückruftermin, um einen Termin in unserer Praxis zu vereinbaren.
Zahnersatz
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnbehandlung
Zahnarztpraxis Oeltingsallee Dr. Jutta Kirschner Zahnärztin
Ich biete Ihnen in unserer schönen Praxis ein breites Behandlungsspektrum aus allen Bereichen der modernen Zahnmedizin, selbstverständlich auf höchstem Qualitätsniveau.
Ein gesunder Mund ist Voraussetzung für gesunde Abläufe im Körper und führt zu einer höheren Lebensqualität.
Diese Gesundheit herzustellen oder zu erhalten ist meine tägliche Motivation.
Besonders wichtig ist mir außerdem eine allumfassende Diagnostik und verständliche Beratung um mit Ihnen gemeinsam die Behandlung zu wählen mit der wir Ihre Wünsche erfüllen und optimalste Ergebnisse erzielen.
Was mich ausmacht ist, dass ich ausschließlich so behandle wie ich selber behandelte werden möchte. Ihre Bedürfnisse stehen dabei im Mittelpunkt und ich lege großen Wert auf eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre.
Ich würde mich freuen Sie kennenzulernen und mit meiner Arbeit einen Teil zu Ihrer Gesundheit beizutragen.
Ästhetische Zahnmedizin
Frau Dr. Faber ist eine sehr nette und kompetente Zahnärztin. Ich bin immer sehr zufrieden und kann sie jedem empfehlen, der eine zuverlässige und einfühlsame Ärztin sucht.
Ich fühle mich jedes Mal sehr wohl in der Praxis.
Ich werde nun seit fast 6 Jahren von Frau Faber behandelt.
Immer freundlich wie am ersten Tag, immer gründlich und vorsichtig bei der Behandlung.
Lässt sich genug Zeit.
Bin top zufrieden und bleibe definitiv bei ihr.
Ich hatte das Vergnügen, von Frau Dr. Katharina Faber behandelt zu werden und kann sie uneingeschränkt empfehlen. Frau Dr. Faber ist eine äußerst kompetente und einfühlsame Zahnärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und auf ihre individuellen Bedürfnisse eingeht.
Ich war von ihrer Professionalität und ihrem Fachwissen beeindruckt und fühlte mich während der Behandlung stets in guten Händen.
Besonders hervorzuheben ist ihre Fähigkeit, auch bei komplexen Behandlungen Ruhe und Gelassenheit auszustrahlen, was mir als Patient ein großes Vertrauen gab.
Ich kann Frau Dr. Faber wärmstens empfehlen und werde mich auch in Zukunft von ihr behandeln lassen.
Ich kann frau Dr. Faber nur wärmstens weiterempfehlen. Kenne sie schon seit Jahren und bin in jeglicher Hinsicht mit ihr sehr zufrieden.
Sie ist einfühlsam, was gerade ängstlicheren Patienten zugute kommt. Bei Spritzen ist sie so vorsichtig, dass sie kaum zu spüren sind.
Als sie nun die Praxis gewechselt hatte, habe ich das auch getan und bin bei ihr geblieben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Katharina Faber ab?Dr. Katharina Faber ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Katharina Faber besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Rückrufservice, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung, Implantologie, Invisalign (Beratung), Kinderzahnmedizin, Parodontitis (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Katharina Faber?Dr. Katharina Faber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oeltingsallee 23 Pinneberg
- Oeltingsallee 23 Pinneberg
Kann ich bei Dr. Katharina Faber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Katharina Faber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Katharina Faber buchen?An diesem Standort hat Dr. Katharina Faber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Katharina Faber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Katharina Faber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Katharina Faber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Katharina Faber gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Katharina Faber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Katharina Faber?Dr. Katharina Faber akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.