Sind Sie Dipl.-Psych. Katharina Ersfeld-Strauß?
Frau Ersfeld-Strauß hat mir von der ersten Sekunde an das Gefühl gegeben, dass sie mich und mein Anliegen sehr ernst nimmt. Ich habe mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt, man merkt ihr an, dass sie schon über 40 Jahre Erfahrung auf dem Gebiet der Psychotherapie hat. Ich bin ihr sehr dankbar und könnte mir keine bessere Therapeutin vorstellen.
Frau Ersfeld-Strauß ist eine tolle und sehr kompetente Psychologin.Sie hört zu,wenn nötig tröstet sie,aber sie kann auch knallhart sein. Meine Erfahrung-ich habe alles erlebt-das hat geholfen.!!!!
Diese Zeit möchte ich nicht missen,ich habe viel gelernt, und mich immer verstanden und aufgefangen gefühlt.Eine Frau zu der man sehr viel Vertrauen haben kann.Zulassen muß man es selbst!!!!
Jederzeit wieder!!!
Eine tolle Psychiotherapeutin auf die man sich zu 100% verlassen kann und die zu jederzeit ein offenes Ohr für einen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Katharina Ersfeld-Strauß ab?Dipl.-Psych. Katharina Ersfeld-Strauß ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Katharina Ersfeld-Strauß?Dipl.-Psych. Katharina Ersfeld-Strauß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frauenplan 7 Weimar
Kann ich bei Dipl.-Psych. Katharina Ersfeld-Strauß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Katharina Ersfeld-Strauß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katharina Ersfeld-Strauß buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Katharina Ersfeld-Strauß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Katharina Ersfeld-Strauß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katharina Ersfeld-Strauß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Katharina Ersfeld-Strauß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Katharina Ersfeld-Strauß?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Katharina Ersfeld-Strauß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Erfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Jena