- Klassische Homöopathie
Praxis Katharina Eckolt Heilpraktikerin
Homöopathie
Alter Weg 17, Braunschweig
Praxis Katharina Eckolt Heilpraktikerin
Sind Sie Katharina Eckolt?
Ich habe meinen Sohn (Neurodermitis) und meinen Mann (Reizdarm) bei Frau Eckholt behandeln lassen.
- Erstanamnese bei meinem Sohn wurde mit 90€,bei meinem Mann mit 150€ berechnet.
- Mittel wirkt bei beiden nicht.
- Zu Telefonsprechzeiten nicht erreichbar.
- Rückruf wurde vergessen!
+ sehr kinderfreundlich,aber das alleine reicht nicht
Da das erste Mittel die Haut schlimmer machte,fand ein Folgetermin statt.Für diesen erhielt nach 3 1/2 Monaten!! eine Rechnung von 3.Vertrauen ist nicht mehr vorhanden.
Frau Eckholt hat sich in den letzten 3 1/2 Monaten weder nach meinem Sohn noch nach meinem Mann erkundigt.....aber schickt eine Rechnung!
Bin sehr enttäuscht!Schade um das viele Geld!!!
Fachkundige, sympathische Beratung in angenehmer Atmosphäre. Akute Probleme (wie z.B. Erkältungsbeschwerden), Konstitutionsbehandlungen oder auch Reiseapothekenempfehlungen werden kompetent behandelt.
Die Akupunktur ist ebenfalls absolut empfehlenswert.
Frau Eckolt war schon mehrfach die Rettung für mich und meinen Sohn.
Bei meinem Sohn Lebensmittelvergiftung und Windpocken. Die Kinderärztin verschrieb ein Mittel das nicht anschlug, erst die Kügelchen von Frau Eckolt halfen.
Dank Frau Eckolts Behandlung bin ich von meinen starken Magenschmerzen befreit. Ich habe sie als sehr gründlich, zuvorkommend und natürlich als sehr hilfreich erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Katharina Eckolt ab?Katharina Eckolt ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katharina Eckolt besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Eckolt?Katharina Eckolt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Weg 17 Braunschweig
Kann ich bei Katharina Eckolt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Eckolt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Eckolt buchen?An diesem Standort hat Katharina Eckolt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Eckolt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Eckolt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Eckolt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Eckolt?Katharina Eckolt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katharina Eckolt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Westliches Ringgebiet
Heilpraktiker in Östliches Ringgebiet