es freut mich sehr dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis in Kronberg informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich Zahnärztin Katharina Duong habe mich unter anderem auf Ästhetische Zahnmedizin sowie Endontologie spezialisiert. Da unsere Patienten eine zahnärztliche Behandlung nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen verdienen nimmt unser gesamtes Praxisteam kontinuierlich an Fort- und Weiterbildungen teil um Zahnmedizin auf höchstem Niveau bieten zu können.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihre Zahnärztin Katharina Duong
Zahnärztin Katharina DuongKatharina Duong absolvierte das Studium der Zahnheilkunde von 2002 bis 2008 an der Georg-August-Universität Göttingen. Dort erhielt sie zum Abschluss ihres Staatsexamens eine besondere Auszeichnung und wurde mit dem Alex-Motsch-Studentenpreis geehrt.
Im Anschluss arbeitete sie bis 2010 als Assistenzzahnärztin in der Zahnarztpraxis Dr. Knauer in Bad Vilbel und schloss in dieser Zeit ihre Spezialisierung zur Endodontologin erfolgreich ab.
Frau Duong ist Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK) sowie der Deutschen Gesellschaft für Ästhetische Zahnheilkunde (DGÄZ).
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Villa Victoria Dr.med.dent. Sebastian Duong Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnextraktion
Zahnarztpraxis Villa Victoria Dr.med.dent. Sebastian Duong Zahnarzt
Die Arbeitsschritte wurden jedesmal vorhergesagt. Ich als jahrelange Angstpatientin fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Terminvereinbarung ist über die Website möglich und ist somit ohne unnötige und stressige Telefonwarteschleifen möglich.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Keine lange Wartezeit. Nur ein bisschen Spielzeug für die kleinen Patienten wäre schön.
Kann ich nur weiterempfehlen! Habe noch am gleichen Tag einen Termin bekommen, da ich Schmerzen hatte und verließ die Praxis ohne Schmerzen.
Kompetente Zahnärztin, tolle Praxis und ein sehr nettes Team. Habe mich sehr wohl gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen. Vor Allem hat sie sich die nötige Zeit genommen und man hatte nich so das Gefühl, es müsse alles "schnell schnell" gehen, wie bei diversen anderen Zahnärzten.
In Ihrer Praxis habe ich mich gut beraten gefühlt. Klare Behandlungskonzepte und umfangreiche Aufklärung bezüglich der bevorstehenden Behandlung. Sie nimmt sich die Zeit und beantwortet die Fragen kompetent. Die Praxis ist sehr modern und soweit ich das beurteilen kann gut ausgestattet. Tolle Ärztin.
Die Behandlung bei Frau Dr. Duong war sehr zufriedenstellend. Da ich nach meiner Krebstherapie sehr empfindlich bin, was Ärzte betrifft, habe ich mich bei Ihr sehr kompetent beraten gefühlt. Die Praxis wirkte auf mich sehr gepflegt und modern. Nettes Team! Kann ich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Katharina Duong ab?Katharina Duong ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katharina Duong besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz einsetzen, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Zahnextraktion.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Duong?Katharina Duong empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 19 Kronberg im Taunus
Kann ich bei Katharina Duong Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Duong keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Katharina Duong?Sie können sich mit Katharina Duong auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Duong buchen?An diesem Standort hat Katharina Duong noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Duong direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Duong wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Duong, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Duong?Folgende Versicherungen werden von Katharina Duong akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Kronberg im Taunus
Zahnschmerzen in Kronberg im Taunus