Katharina Dunkel-Lüdtke
Allgemeinmedizinerin
Geriatrie (Altersheilkunde)
Birkenwerder 2 Adressen
Meine Freundin hat mir Frau Dunkel-Lüdtke empfohlen und ich war von der ersten Minute an so begeistert. Ich bin endlich angekommen bei einer Ärztin die sehr freundlich ist, sich Zeit nimmt und um das Wohl des Patienten bemüht ist. Wahnsinn!!!! Ich fühle mich sehr gut betreut und kann sie von daher nur empfehlen!!!! Tolle Praxis und sehr nette Schwestern, weiter so!!!!
Ich freue mich so sehr in der familienpraxis zu sein mein Sohn war schon in der kinderpraxis u jetzt sind wir automatisch in die familienpraxis gewechselt.
Alle sind sehr sehr nett auch wenn es mal hektisch wird u behalten den Überblick u die Ruhe.
Fr Dr. Dunkel lüdtke hat immer ein offenes Ohr für alles u berät und unterstützt nach besten Kräften. Ich kann die Praxis nur jedem empfehlen auch wenn die Wartezeit manchmal etwas länger dauert, es wird sich Zeit genommen für jeden die er braucht.
Da ich mit meiner Hausärztin unzufrieden war, die sich - ohne meine Beschwerden zu begutachten oder zu behandeln - in den Urlaub verabschiedet hatte, suchte ich Frau Dr. Katharina Dunkel-Lüdtke auf. Für mich war es überrschend und beglückend zugleich, wie zugewandt und kompetent man als Patient behandelt werden kann! Obgleich ich unangemeldet gekommen war und ich die Praxis zwei Tage vor der Urlaubspause aufsuchte, nahm Frau Dr. Dunkel-Lüdtke sich Zeit für ein ausführliches Gespräch als Grundlage der Anamnese. Ihre Behandlungsentscheidung (Medikation) erwies sich schnell als wirkungsvoll. Ich habe mich entschieden, meinen Hausarzt zu wechseln und künftig in dieser Praxis und bei dieser Ärztin Rat zu suchen.
Fr Dr dunkel lüdke ist eine sehr zielstrebige nette hilfsbereite Ärztin
hast du schmerzen und auch sorgen,dann verschieb 'es nicht auf morgen,frau dr. dunkel hilft sogleich,denn an erfahrung ist sie reich.dir wird geholfen---wirst es seh 'n und immer wieder zu ihr geh 'n.
Eine wirklich kompetente sehr nette arztin, die sich zeit nimmt und aufkommende fragen gut beantwortrt. Hier fühlt man noch tatsächlich noch hervorragend behandelt
Liebes nettes Team, Kompetenz sehr gut.
Bei meiner Erstvorstellung wurde gleich ein Körperstatus durchgeführt, Medikamente besprochen, ebenso eine Blutkontrolle durchgeführt. Bin voll und ganz zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Dunkel-Lüdtke ab?Dr. med. Katharina Dunkel-Lüdtke ist Allgemeinmedizinerin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Dunkel-Lüdtke?Dr. med. Katharina Dunkel-Lüdtke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergfelder Str. 1 Birkenwerder
- Bergfelder Str. 1 Birkenwerder
Kann ich bei Dr. med. Katharina Dunkel-Lüdtke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Dunkel-Lüdtke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Dunkel-Lüdtke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Dunkel-Lüdtke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Dunkel-Lüdtke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Dunkel-Lüdtke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Dunkel-Lüdtke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Dunkel-Lüdtke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Dunkel-Lüdtke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin