Kartäuserhof 24, Innenstadt, Köln
Top 10Juni 2022
- Psychotherapie
Frau Drexler ist nicht nur eine top Therapeutin, sondern ein sehr empathische Mensch. Für mich war sie ein absoluter Glücksgriff und die Therapie hat mich von den Auswirkungen eines Traumas befreit.
Mit Frau Dr. Drexler hatte ich genau die Richtige gefunden! Tolle Therapeutin mit viel Fachwissen (empfehlenswert auch ihr Buch), klarem Verstand, undogmatischer Herangehensweise und sehr emphatischer Art. Gemeinsam mit ihrem kleinen Praxishund hat sie tolle Arbeit geleistet und mich humorvoll und warmherzig mit sicherer Hand und viel Erfahrung durch den therapeutischen Prozess geleitet. Sie war mir eine wichtige Hinweisgeberin und Stütze. Von Ihren Übungen und Methoden profitiere ich noch heute. Ich bin deutlich gestärkt aus der Arbeit hervorgegangen und sehr froh und dankbar, von einer Freundin diesen Tipp bekommen zu haben. Wenn jemand eine absolute Expertin insbesondere in der Bearbeitung von Traumata oder transgenerationalen Traumata sucht, ist er oder sie bei Frau Dr. Drexler goldrichtig!
Bei Frau Drexler stimmte für mich alles: die Chemie, die Vorgehensweise, das Tempo, der liebevolle Umgang, die Unterstützung an den richtigen Stellen, die Augenöffner, das Erläutern von Hintergrundinformationen, die Verbindlichkeit, die Offenheit,...
Ich fühle mich nach der Therapie, in der vor allem die EMDR Sitzungen für mich unendlich wertvoll waren, so gestärkt, so positiv, so meiner Themen bewusst, dass sie sich tatsächlich selbst \"überflüssig gemacht\" hat. Im besten Sinne.
Ich kann Frau Dr. Drexler nur empfehlen! Ich habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt, konnte direkt Vertrauen zu ihr aufbauen und mir hat die Therapie sehr geholfen!
in ihre Praxis.
Mir geht es wieder gut.
DANKE für dir Ruhe, das Lachen, die Unterstützung, die Kraft
Ich habe bei Frau Drexler von ein paar Jahren eine EMDR Therapie gemacht.
Es war einfach nur genial.
Sie hat mir Sicherheit und Halt gegeben und mir mit Ihrer sehr ruhigen und lieben Art ganz viel Mut gemacht.
Besonders toll fand ich Ihren kleinen Wuschelhund der die ganze Therapie lang zu meinen Füßen wachte...
Freundlich, fröhlich und sehr kompetent. Ich kann Dr, Drexler nur empfehlen. Sie hört zu und ist die Ruhe selbst.
Mit der Therapie bei Frau Dr. Drexler bin ich sehr zufrieden. Besonders EMDR hat mit bei der Bearbeitung meines Traumas sehr geholfen.
Jeden, der einen Therapielatz ergattern kann, kann ich nur beglückwünschen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Drexler ab?Dr. med. Katharina Drexler ist Psychosomatikerin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Drexler?Dr. med. Katharina Drexler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kartäuserhof 24 Köln
Kann ich bei Dr. med. Katharina Drexler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Drexler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Drexler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Drexler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Drexler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Drexler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Drexler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Drexler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Drexler akzeptiert: Privat versichert.