Sind Sie M.Sc. Katharina Dittmer?
Frau Dittmer ist eine sehr kompetente, freundliche und einfühlsame Therapeutin. Sie merkt sich jede Kleinigkeit, die man ihr erzählt und ist so aufrichtig interessiert und motiviert, einem zu helfen, wie man es selbst in ihrem Beruf kaum von einem Fremden erwarten kann. Sie ist sanft, wo es nötig ist, und herausfordernd, wenn es angemessen ist. Und sie glaubt bedingungslos an einen.
Wenn ich es nicht besser wüsste, würde ich sagen, dass Frau Dittmer magische Kräfte besitzt. Sie hat mein Leben absolut verändert. Ich kann von so vielen positiven Veränderungen in meinem Leben berichten. Jeder, der in den Händen von Frau Dittmer landet und bereit ist, an seinen Symptomen zu arbeiten, hat alle Chance seinen Leben positiv zu verändern.
Bisher die beste Psychologin die ich kennenlernen durfte. Sie hat mir sehr geholfen und es war eine sehr gute Entacheidung diesen Weg zu gehen. Frau Dittmer ist nur daran interessiert einem zu helfen und nimmt jede Zeit dafür in Anspruch. Sie nimmt das Anliegen ernst und hilft wo es geht. Ich bin mehr als Zufrieden und würde jederzeit zurück kommen, wenn ich das Bedürfnis habe. Danke!
Frau Dittmer ist sehr aufmerksam und authentisch. Sie hat einen großen Erfahrungsschatz trotz des noch recht jungen Alters. Die Therapie war sehr hilfreich und zielführend.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Katharina Dittmer ab?M.Sc. Katharina Dittmer ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Katharina Dittmer?M.Sc. Katharina Dittmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 19 Berlin
Kann ich bei M.Sc. Katharina Dittmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Katharina Dittmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Katharina Dittmer buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Katharina Dittmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Katharina Dittmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Katharina Dittmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Katharina Dittmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Katharina Dittmer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Katharina Dittmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Katharina Dittmer?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Katharina Dittmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick