Sind Sie Dr. Katharina Dietrich?
Ich ein großer "ZahnarztAngsthase" war heute das erstemal in der Praxis hatte vorher Kontakt über E-Mail aufgenommen. Die Zahnärztin war super nett und freundlich hat alles super erklärt . Behandlung war schmerzfrei und schnell vorbei . Ich werde aufjedenfall wieder hingehen
Geprägt von nicht immer positiven Erlebnissen mit meinen bisherigen Zahnärzten und damit verbundener ängstlicher Skepsis mit Zahnproblemen seit frühester Kindheit - bin ich vor kurzem auf Empfehlung das erste Mal bei Fr. Dr. Dietrich gewesen und hatte seither nun mehrere Sitzungen. Ich bin überrascht und das im positiven Sinne. Fr. Dr. Dietrich ist eine sehr nette und erfahrene Zahnärztin die hervorragend auf ängstliche Patienten eingehen kann. Aktuell erlebe ich Behandlungsmethoden die ich bisher nicht kannte und bin mit den Ergebnissen bestens zufrieden. Es stehen noch einige Behandlungen an und der Weg ist gefühlt noch weit, jedoch ist die Angst der Zuversicht gewichen. Ich bin sehr froh, diese Zahnarztpraxis gefunden zu haben. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Katharina Dietrich ab?Dr. Katharina Dietrich ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Katharina Dietrich?Dr. Katharina Dietrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tübinger Str. 56 Rottenburg am Neckar
Kann ich bei Dr. Katharina Dietrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Katharina Dietrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Katharina Dietrich buchen?An diesem Standort hat Dr. Katharina Dietrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Katharina Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Katharina Dietrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Katharina Dietrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Katharina Dietrich gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Katharina Dietrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Katharina Dietrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. Katharina Dietrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.