Frau Dr. Dieckmann ist sehr gewissenhaft und ist sehr kompetent.
Sie konnte mir immer weiterhelfen. Ich bin begeistert.
Beste Ärztin überhaupt. Fühle mich total gut aufgehoben. Frau Dieckmann ist die Beste.Immer sehr freundlich, und immer sehr bemüht wirklich zu helfen. Ganz egal weswegen man zu ihr kommt.
Frau Dr. Dieckmann kenne ich aus ihrer Tätigkeit in einer Gemeinschaftspraxis in Würzburg. Leider ist sie nach Albertshofen umgezogen, weshalb ich seit einigen Jahren bei anderen Hausärztinnen bin. Weil ich keine kompetentere Ärztin finden konnte, der ich so viel Vetrauem entgegen bringen kann, bin ich dann doch immer wieder bei ihr. Sie nimmt sich Zeit, die Erkrankung zu verstehen, ist sehr freundlich und zugewandt, gibt schnell Termine, wenn es die Erkrankung erfordert und behandelt überlegt und hilfreich. Diese Ärztin kann ich nur empfehlen.
Ergänzend zu meiner ersten Bewertung kann ich nur bestätigen, dass die Ärztin sich viel Zeit nimmt auch für Gespräche über nicht primär körperliche Probleme und versucht Lösungen zu finden. Was außerhalb ihres Fachgebietes ist versucht sie bei anderen Ärzten nachzufragen wenn dies gewünscht und erforderlich ist.
Seit ich Patientin bei ihr bin, erlebe ich Frau Dr. Dieckmann stets als sehr freundliche Ärztin, die sich immer ausreichend Zeit nimmt, einen ernst nimmt und gewissenhaft untersucht, bzw. weiterleitet. Ich fühle mich sehr sehr gut betreut.
Einwandfrei... Man fühlt sich gut behandelt und die Beschwerden werden ernst genommen
Ich fühle mich sehr gut augenoben bei der Frau Dr. Diekmann. Nimmt sich immer Zeit und nimmt mich als Patienten auch ernst!
Ich bin mit Frau Dr. Diekmann als Hausärztin überaus zufrieden. Sie hat immer ein offenes Ohr für meine Probleme und ist zudem eine sehr gute Diagnostikerin.
Bei Frau Dr. Dieckmann fühle ich mich gut aufgehoben.
Ist bei der Untersuchung sehr gründlich und hat mir immer helfen können.
Ich habe mich vom ersten Moment an bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich viel Zeit und ist sehr genau in Untersuchung, Aufklärung und Medikation
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Dieckmann ab?Dr. med. Katharina Dieckmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Dieckmann?Dr. med. Katharina Dieckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkachstr. 28 a Albertshofen
Kann ich bei Dr. med. Katharina Dieckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Dieckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Dieckmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Dieckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Dieckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Dieckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Dieckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharina Dieckmann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharina Dieckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Dieckmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Dieckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt