herzlich willkommen bei Katharina Diamantis – Ihrer Expertin für Allgemeinmedizin, Innere Medizin und Schlafmedizin. Ich begrüße Sie in der Beta Klinik in Bonn. Bei uns stehen Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden an erster Stelle. Unser Schlaflabor ist modern und flexibel – die Schlafdiagnostik in der Beta Klinik stationär, ambulant oder zuhause möglich! Mit einem umfassenden Spektrum an medizinischen Leistungen und einer einfühlsamen Betreuung setze ich mich dafür ein, Ihre individuellen Bedürfnisse zu erfüllen. Als erfahrene Allgemeinmedizinerin, Internistin und Schlafmedizinerin lade ich Sie ein, gemeinsam an Ihrer Gesundheit zu arbeiten.
Ich bin für Sie da!
Reiseschutzimpfung
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Beta
War im vergangenen November an zwei hintereinander folgenden Nächten bei dem Ehepaar Diamantis im Schlaflabor.
Die Durchführung und die abendliche Vorbereitung erfolgte bei Herrn Diamantis, die Schlussbesprechung bei Frau Diamantis in Anwesenheit und Kooperation Ihres Ehemannes.
Die Vorbereitung und die Durchführung der Untersuchung war sehr beeindruckend.
Herr Diamantis nahm sich sehr viel Zeit und beantwortete meine Fragen geduldig und sehr ausführlich. Die Technik schien vom Feinsten, die "Verkabelung" erfolgte sehr professionell und so geschickt, dass man sich auch im Schlaf kaum behindert und sehr sicher fühlte. Ehe man sich zur Nachtruhe begab, konnte man sich im Zimmer ungehindert bewegen.
Die Schlussbesprechung war sehr angenehm und Patienten zugewandt. Man nahm sich ausführlich Zeit für den Patienten. Falls erforderlich, würde ich die Untersuchung jederzeit bei diesem Ärzte-Team wiederholen.
Ich hatte kein alltägliches Problem, als mir meine Neurologin empfahl in Schlaflabor zu gehen war ich erst sehr skeptisch.Vor allem weil ich eine Ärzte Odyssey hinter mir hatte und keiner mir wirklich helfen konnte.
Aber das war genau richtig mir geht es schon sehr viel besser. Warum ist bloss nicht sch eher jemand darauf gekommen. Dann währen mir einige Jahre leid erspart geblieben.
Welche Fachgebiete deckt Katharina Diamantis ab?Katharina Diamantis ist Allgemeinmedizinerin, Internistin, Schlafmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katharina Diamantis besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Reiseschutzimpfung, Allergiesprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Belastungs-EKG, Check-up (Folgetermin), Check-Up 35, Diabetessprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Diamantis?Katharina Diamantis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jos-Schumpeter-Allee 15 Bonn
Kann ich bei Katharina Diamantis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Diamantis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Katharina Diamantis?Sie können sich mit Katharina Diamantis auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Diamantis buchen?An diesem Standort hat Katharina Diamantis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Diamantis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Diamantis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Diamantis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Diamantis?Katharina Diamantis akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.