Katharina Dette-Oltmann
Plastische & Ästhetische Chirurgin,
Allgemeinmedizinerin,
Handchirurgin
Hamburg 1 Adresse
Ich habe Frau Dette Oltmann für eine Botox-Behandlung aufgesucht und ich kann sie einfach nur weiterempfehlen. Ihre Beratung ist sehr ausführlich und das Ergebnis top. Immer gerne wieder, klare Weiterempfehlung.
Ich bin überglücklich, Frau Dr. Dette-Oltmann gefunden zu haben. Sie ist nicht nur äußerst aufmerksam und sympathisch, sondern nimmt sich auch unglaublich viel Zeit für ihre Patienten. Sie hört genau zu, geht auf alle Wünsche ein und berät dabei stets professionell. Die Lippenaufspritzung, die ich bei Frau Dr. Dette-Oltmann habe machen lassen, ist perfekt gelungen – so natürlich, als wäre ich mit diesen wunderschönen Lippen geboren worden. Es gab keinerlei Komplikationen, und ich konnte am nächsten Tag problemlos wieder ins Büro gehen.
Es ist wirklich schwer, eine so kompetente Ärztin zu finden, die so viel Wert auf ein perfektes Ergebnis legt. Ich bin überaus dankbar für dieses bildschöne Resultat und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!
Sehr symphatische und profesionelle Arztin. Augenlidstraffung verlief ohne Komplikationen und mit Ergebniss bin ich sehr zufrieden.
Meine Operation ist jetzt 3 Monate her und meine Erfahrung war absolut herausragend. Frau Dette-Oltmann hat einen fantastischen Job geleistet und dies vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge. Ich habe mich jederzeit gut und kompetent aufgehoben gefühlt. Auf all meine Fragen wurde professionell eingegangen und über die weiteren Schritte wurde ich immer verständlich aufgeklärt. Das hat mir persönlich sehr geholfen.
Besonders überzeugt hat mich, dass es hier von Anfang an um ein gutes Ergebnis und eine erstklassige Behandlung ging. Auch die Termine zur Nachsorge waren immer perfekt. Meine Terminwünsche konnten immer und ohne große Wartezeit erfüllt werden.
Ich kann Frau Dr. Dette-Oltmann uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich hatte direkt ein großes Vertrauen und das Ergebnis meiner Bauchdeckenstraffung mit Liposuktion ist grandios geworden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Dette-Oltmann ab?Dr. med. Katharina Dette-Oltmann ist Plastische & Ästhetische Chirurgin, Allgemeinmedizinerin, Handchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Dette-Oltmann?Dr. med. Katharina Dette-Oltmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenbaumchaussee 7 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Katharina Dette-Oltmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Dette-Oltmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Katharina Dette-Oltmann?Sie können sich mit Dr. med. Katharina Dette-Oltmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Dette-Oltmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Dette-Oltmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Dette-Oltmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Dette-Oltmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Dette-Oltmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharina Dette-Oltmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharina Dette-Oltmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Dette-Oltmann?Dr. med. Katharina Dette-Oltmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Dette-Oltmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Eimsbüttel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hamburg-Mitte