Katharina Decker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0911 2.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Decker nimmt sich viel Zeit für Patienten und führt auch routinemäßige Kontrolluntersuchung sehr gewissenhaft durch. Zudem erklärt Fr. Decker die Hintergründe der einzelnen Behandlungsschritte bzw. Vorgehensweisen.
Welche Fachgebiete deckt Katharina Decker ab?Katharina Decker ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Decker?Katharina Decker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. Nürnberg
Kann ich bei Katharina Decker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Decker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Katharina Decker?Sie können sich mit Katharina Decker auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Decker buchen?An diesem Standort hat Katharina Decker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Decker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Decker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Decker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katharina Decker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Katharina Decker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Decker?Folgende Versicherungen werden von Katharina Decker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe