Katharina da Fonseca
Orthopädin & Unfallchirurgin
Handchirurgin
Notfallmedizinerin
Heidelberg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Katharina Da Fonseca?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Fonseca wurde mir mehrfach empfohlen nach meiner OP und Nachbehandlung weiß ich warum.
Kompetenz absolut top! Eine 1 mit *.
Was mich aber viel mehr beeindruckt hat war die Art wie Sie Ihren Beruf macht. Unheimlich freundlich, viel Zeit für Beratung, Aufklärung und Behandlung. Als Kassenpatient genauso umfangreich behandelt und betreut wie Privatpatienten.
Würde bei nächsten Handverletzungeb nur noch zu Ihr gehen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina da Fonseca ab?Dr. med. Katharina da Fonseca ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Handchirurgin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina da Fonseca?Dr. med. Katharina da Fonseca empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 9-15 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Katharina da Fonseca Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina da Fonseca keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina da Fonseca buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina da Fonseca noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina da Fonseca direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina da Fonseca wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina da Fonseca, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina da Fonseca?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina da Fonseca akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Weststadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bergheim