auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Schwerpunkte und Leistungen informieren. Sie finden mich und unsere Praxis in der Schirmerstr. 6 in Jülich. Wir helfen Ihnen gerne weiter wenn Sie unter einer Zahnkrankheit leiden. Sie können uns unter der 02461/9163240 erreichen. Wir sind gerne für Sie da!
Ihre Katharina Cremer
Über mich:Als geborene Rheinländerin aus Neuss studierte Zahnärztin Katharina Cremer an der Rheinisch-Westfälischen Technischen Hochschule in Aachen approbierte dort in 2016 und begann im Anschluss daran mit ihrer Doktorarbeit. Mit ihrer humorvollen und gleichzeitig professionellen Art begeistert sie täglich Patienten und Kollegen auf eine einzigartige Weise.
Tätigkeitsschwerpunkte
Ästhetisch-rekonstruktive Zahnmedizin
orale Chirurgie
Prothetik
Kinderzahnheilkunde
Alterszahnheilkunde
An meinem Beruf liebe ich die Kombination aus theoretischer Medizin und praktischem Handwerk. Schon in meiner Kindheit haben mich kleinste Details fasziniert und ich habe gerne daran gearbeitet um zu einem perfekten Ergebnis zu gelangen. Das kommt mir in meinem Beruf als Zahnärztin heute zugute so kann ich jeden Tag meine Stärken und Interessen einsetzen. Die größte Freude habe ich daran meine Patienten zu umsorgen und ihnen zu einem ästhetischen schönen Lächeln zu verhelfen.
Zahnärztin Katharina Cremer
Mitgliedschaften
Mitgliedschaft Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
www.dgzmk.de
Mitgliedschaft Deutsche Gesellschaft für Prothetische Zahnmedizin und Biomaterialien e.V. (DGPro)
www.dgpro.de
Mitgliedschaft yd² young dentists (APW)
www.young-dentists.de
Berufsausbildung
seit 2016 Forschungsarbeiten zur Promotion
2016 Approbation als Zahnärztin
2010 – 2016 Studiums der Zahnmedizin an der Rheinisch-Westfälischen Technischen Hochschule Aachen
Beruflicher Werdegang
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Ondadent MVZ GmbH Jülich
Viele Dank an Frau Dr. Rupp .
Ich war heute mit meinen beiden Kindern 4 Jahre, 19 Monate bei ihr in der Praxis. Meine große hat große Angst vorm Zahnarzt. Durch ihre liebevolle Art hat sie es geschafft dass meine Maus sich untersuchen gelassen hat und fühlte sich sehr wohl. Frau Dr. Rupp ist auf alles was mir am Herzen lag eingegangen, hat viele Tipps gegeben und man merkt dass ihr die kleinen Patienten am Herzen liegen. Dafür ein großes Danke. Meine große freut sich schon auf den nächsten Termin. Wir können sie zu 1000% empfehlen.
Ich habe mich zum ersten Mal in meinem Leben bei einer Zahnärztin wohl gefühlt und wäre bei meinem zweiten Termin beinahe auf dem Stuhl eingeschlafen. So was von ruhig und freundlich hab ich noch nicht erlebt.
Frau Dr. Cremer ist eine phantastische Ärztin, zu der ich vollstes Vertrauen habe. Sie ist Immer kompetent, freundlich und ausgesprochen nett. Das ganze Team ist total zuvorkommend und hilfsbereit. Ich kann diese Zahnklinik und diese Ärztin nur empfehlen und bin sicher, dass die anderen Ärzte ebenso sind.
Als Angstpatientin habe ich bisher Zahnarzttermine auf Notfälle begrenzt. Schon beim ersten Besuch in der Praxis habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und festgestellt, dass ein Zahnarzttermin eigentlich keine große Sache sein muss. Das ganze Team ist freundlich, einfühlsam und kompetent. Selbst eine Zahnimplantat Operation habe ich angstfrei durchführen lassen. Nach der OP hatte ich keinerlei Schmerzen, Schwellungen oder andere Beschwerden. Ab sofort werde ich meine Zähne regelmäßig und gerne kontrollieren lassen.
Als erster Patient am ersten Tag ;-) war ich direkt mit der Entfernung eines Weisheitszahnes konfrontiert, die Frau Cremer optimal durchgeführt hat - ich dachte da kommt noch was, aber der Zahn war schon draußen.
Diese Zahnarztpraxis ist nur zu empfehlen. Die Ärztin ist sehr nett und kompetent. Das Personal ist einfach spitze. Fühle mich als Angstpatientin sehr wohl und gut aufgehoben. Die Praxis ist sehr modern.
Sehr freundlich, kompetent und ehrlich. Leider sind viele Zahnärzte sehr profitoriertiert, Frau Cremer garnicht. Sie sagt und macht was nötig ist, gibt einem Auswahlmöglichkeiten auf,
berät und am Ende hat man ein super Ergebnis. Bin so glücklich über meine schönen Zähne. Sie nimmt sich viel Zeit, vorallem für Angstpatienten und hat ein super Händchen was Ästhetik angeht. Habe viele Zahnärzte durch und Frau Cremer ist mit Abstand meine Favoritin.
Ich kam wegen Zahnschmerzen zu Frau Cremer, sie machte eine gründliche Untersuchung u. ausführliche Erklärung zur bevorstehenden Behandlung. 2 Füllungen wurden gemacht, Frau Cremer erscheint immer sehr nett, sehr ruhig und zeigt viel Mitgefühl. Sie nimmt sich viel Zeit für den Patienten und beantwortet alle Fragen. Die Behandlung bei ihr verlief sehr ruhig und entspannt, man vergisst sehr schnell alle Ängste und genießt die Behandlung.
Vielen Dank für alles!
Viele Grüße
D.A.
Sehr professionelle Zahnbehandlung von einer bezaubernden Zahnärztin! Vielen Dank
A.S.
Die Behandlung bei Frau Cremer hat mir ausgesprochen gut gefallen. Tolle Beratung,Kompetenz und Freundlichkeit. Jederzeit weiter zu empfehlen. Sehr gute Zusammenarbeit mit Techniker Dennis.Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Katharina Cremer ab?Katharina Cremer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katharina Cremer besonders viel Erfahrung hat: Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Endodontologie, Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Cremer?Katharina Cremer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schirmerstr. 6 Jülich
Kann ich bei Katharina Cremer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Cremer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Katharina Cremer?Sie können sich mit Katharina Cremer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Cremer buchen?An diesem Standort hat Katharina Cremer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Cremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Cremer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Cremer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katharina Cremer gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Katharina Cremer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Cremer?Folgende Versicherungen werden von Katharina Cremer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.