Sind Sie Katharina Burger?
Ich hätte gern mehr Sterne gegeben, ich glaube sie ist die beste zahnärztin der welt , hatte eine Wurzelbehandlung, sie war sehr freundlich und hat sich viel zeit für mich genommen, hat mir alles erklärt, war vorher bei einem "Normalen" Zahnarzt, der sagte wenn das Antibiotika wirkt ist es ok , wenn nicht müssen wir ziehen, Frau Dr. Burkhard hat ihn mir gerettet, Vielen Lieben Dank . Und immer wieder gerne bei Ihnen.
Ich bin mit Frau Burger sehr zufrieden .Sie hat mir schon vor 10 Jahren die Angst genommen. Eine sehr nette Zahnärztin, wo auf mich eingeht. Auch die Zahnreinigung ist klasse
Ich hatte schwierige Themen, aber eins nach dem anderen wurden Sie erfolgreich beseitigt! ... mit Lächeln und ohne Schmerzen!! Obwohl die Termine nicht immer einfach zu planen sind, finden wir immer eine passende Lösung! Also, da werde ich nie mehr wechseln!
In dieser Praxis bin ich zwischenzeitlich seit fast 10 Jahren ein sehr zufriedener Kunde.
Das freundliche Team und die sehr gründlichen Kontrollen und Behandlungen heben sich deutlich von sämtlichen zuvor kennen gelernten Zahnarzt-Praxen ab.
Natürlich "liebt" es kein Mensch zum Zahnarzt zu gehen, aber es ist ein ungemein entspannendes Gefühl, wenn man ohne Angst und mit der Gewissheit einer sehr professionellen Behandlung sich dort auf den Stuhl setzt.
Hätte ich schon eher von Frau Burger erfahren, wäre ich schon früher gewechselt.
Eine sehr sympathische Ärztin samt Praxis und Helferinnen. Nimmt sich sehr viel Zeit und ich als Angstpatientin fühle mich super gut aufgehoben.. kann ich nur weiterempfehlen!
Frau Burger ist mit Abstand die allerbeste Ärztin, der ich jemals begegnet bin!!!!
Ich gehe seit Jahren zu Frau Burger. Ich habe anfällige Zähne und fühle mich super aufgehoben und super betreut!
Sowohl fachlich kompetent als auch menschlich absolut einer der besten Menschen!!!!
Ich fahre von Fulda lieber die Kilometer als zu einem anderen Arzt zu gehen!!
Besonders Angstpatienten sollten Frau Dr. BURGER aufsuchen!!
Jessica Ochs
Ist eine kompetente Ärztin versucht alles mit Ihren Möglichkeiten.
Frau Burger und Ihre Kolleginnen sind überaus freundlich und Frau Burger sehr kompetent; erklärt alles und geht auf jeden Wunsch ein, wenn machbar; diese Zahnärztin kann ich nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Katharina Burger ab?Katharina Burger ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Burger?Katharina Burger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Corneliusstr. 3 Frankfurt
- Romsthaler Str. 8 Bad Soden-Salmünster
Kann ich bei Katharina Burger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Burger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Burger buchen?An diesem Standort hat Katharina Burger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Burger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Burger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Burger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katharina Burger gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Katharina Burger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Burger?Folgende Versicherungen werden von Katharina Burger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.