Sind Sie Katharina Brecht?
Ich kann es kaum glauben, sowas hätte es früher beim Vater nie gegeben.
Ich wollte eine Verordnungen bestellen, wurde sehr unfreundlich von der Arzthelferin behandelt, wie den Tag zuvor schon, wären dem Auflegen beim ersten Kontakt hörte ich ein ohhhh.
Nun wurde ich von heute auf die nächste Sekunde vor die Tür gesetzt, von der Chefin am Telefon, keine Chance mit Ihr zu reden, mir wurde und wollte Sie nicht zuhören, keine Chance zu erklären wie unfreundlich oft die Arzthelferinen zu mir waren, wenn ich telefonisch meine Verordnungen bestellt habe.
Anfang des Jahres, wegen den neuen E-Rezepten, gab es auch schon Probleme, das man mir unnötig als Rollstuhlfahrer das Bestellen von Medikamenten erschweren wollte.
Wie oft ich unfreundlich von den Arzthelferin behandelt wurde ect.
Ich solle mir sofort einen neuen Hausarzt suchen, hier bekäme ich nur noch meine Unterlagen.
Jetzt hänge ich in der Luft, auch medizinisch, da ja heute zu Tage es nicht leicht ist einen neuen Hausarzt zu finden.
ich kann nicht nachvollziehen warum Privatpatienten immer im Mittelpunkt stehen wollen, und meinen sie müssten übeall bevorzugt werden...Meinen höchsten Resekt an Frau Dr. Brecht
Hier wird noch zugehört. Bin sehr zufrieden mit der Betreuung und Behandlung.
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Leider keine Bevorzugung von Privatpatienten obwohl diese ein Mehrfaches zahlen als Kassenpatienten.
Sehr kompetente und nette Ärztin,gute Betreuung und freundliches Praxisteam.
Gute junge Ärztin, die mein volles Vertrauen genießt. Ist sofort da, wenn man Hilfe braucht.
Welche Fachgebiete deckt Katharina Brecht ab?Katharina Brecht ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Brecht?Katharina Brecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herborner Str. 33 Aßlar
Kann ich bei Katharina Brecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Brecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Brecht buchen?An diesem Standort hat Katharina Brecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Brecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Brecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Brecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katharina Brecht gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Katharina Brecht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Brecht?Folgende Versicherungen werden von Katharina Brecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Homburg
Allgemeinmediziner in Bad Nauheim