Sind Sie Dr. med. Katharina Bohn?
Frau Dr. med. Bohn ist trotz voller Praxis immer nett und freundlich und hilfsbereit. Sie hört zu und gubt gute Ratschläge.
Das Personal ist unglaublich freundlich und entgegenkommend.
Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben.
Man nimmt hier Patienten im 5-Minuten-Takt an die Reihe, bekommt also nach 30 Minuten Wartezeit trotz Termin ein sehr kurzes, kaltes Gespräch, in dem Frau Bohn nach jedem halben Satz, den man sagt, über einen drüber redet und einem das Wort abschneidet, weil es offenbar immernoch nicht schnell genug geht. Für alle Untersuchungen müssen extra Termine vereinbart werden. Man war nicht einmal in der Lage, sofort Blut abzunehmen, weil es die falsche Tageszeit (?) war, obwohl ich nüchtern zum Termin erschien. Auch sollten zusammenhanglos Zusatzuntersuchungen gemacht werden: "Die Kasse bezahlt Ihnen das... das können wir ja einfach mal mit machen" .
Habe mich gegen eine Behandlung hier entschieden und mir eine andere Praxis gesucht, in der man mich aussprechen lässt, mir zuhört und notwendige Untersuchungen sofort durchführt, unabhängig von der Tageszeit, denn das war in meinem Fall dann sogar recht dringlich
Nett, kompetent und nimmt Patienten ernst. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Hat mir gut gefallen, ich gehe gerne wieder hin. Die schlechte Bewertung kann ich nicht nachvollziehen.
kein Blutdruck messen
keine Besprechnung der Medikamte
keine neue Verordnung füt Lympfhdrainage und Krankengymnastik
und das reicht schon
also alles in allem kann ich dieser Ärztin nicht vertauen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Bohn ab?Dr. med. Katharina Bohn ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Bohn?Dr. med. Katharina Bohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 4 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Katharina Bohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Bohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Bohn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Bohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Bohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Bohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Bohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharina Bohn gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharina Bohn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Bohn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Bohn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg