Servatiusweg 19-23, Bornheim
Sind Sie Katharina Böhm?
Unbedingt aus medizinisch-menschlicher Sicht zu empfehlende Ärztin.
Das ist eine der wenigen Praxen, wo man als Mensch behandelt wird. Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Frau Dr. Böhm ist fachlich und menschlich sehr gut. Man fühlt sich bei ihr bestens aufgehoben. Sie ist definitiv meine Lieblingsärztin. Sie nimmt sich Zeit, untersucht sehr gründlich und fragt auch mal nach, wie es einem geht. Alles Bestens!
Nettes Praxisteam, Wartezeiten waren bisher immer kurz.
Frau Böhm betreut unsere ganze Familie von jung bis alt. Wir sind alle
sehr zufrieden.
Sie ist symatisch und einfühlsam, untersucht sehr gründlich.
Welche Fachgebiete deckt Katharina Böhm ab?Katharina Böhm ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Böhm?Katharina Böhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Servatiusweg 19-23 Bornheim
- Servatiusweg 19-23 Bornheim
Kann ich bei Katharina Böhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Böhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Böhm buchen?An diesem Standort hat Katharina Böhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Böhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Böhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Böhm?Katharina Böhm akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.