Onlinesprechstunde (Beschreibung)

08:00 - 12:00

Praxis Dr.med. Uwe Kalinka Facharzt für Allgemeinmedizin

Bei Verfügbarkeit des entsprechenden Impfstoffs kann die Impfung zum Termin gleich erfolgen - bitte bringen Sie ihren Impfpass mit!

Praxis Dr.med. Uwe Kalinka Facharzt für Allgemeinmedizin

Für diesen Termin sollten Sie zuvor bereits in unserer Praxis persönlich vorstellig gewesen sein und Ihr Versicherungsstatus muss unverändert bestehen.

Praxis Dr.med. Uwe Kalinka Facharzt für Allgemeinmedizin

Spezifische Gesundheitsberatung je nach Reiseziel, Überprüfung und Vervollständigung des Impfstatus. Dazu ist zwingend das Impfdokument/Impfpass erforderlich.

Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen! Ich heiße Katharina Blinstein und bin in der Allgemeinärztlichen Praxis „pro Gesundheit“ in Potsdam für Sie da.
Hier auf meinem jameda-Profil erhalten Sie Informationen über meinen Werdegang und meine Qualifikationen. Zudem können Sie sich einen Überblick über unser Leistungsspektrum verschaffen damit Sie schon vor Ihrem Besuch bei uns wissen was wir für Sie tun können.
Ich nehme mir viel Zeit um Ihren Beschwerden auf den Grund zu gehen und ein zu Ihnen passendes Therapiekonzept auszuarbeiten. Falls nötig erkläre ich Ihnen auch welche gesundheitsfördernden Verhaltensweisen sinnvoll für Sie wären und was sie in puncto Gesundheitsvorsorge unternehmen können.
Wenn Sie mich kennen lernen möchten rufen Sie uns gerne an um sich einen Termin geben zu lassen. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Katharina Blinstein
Frau Katharina Blinstein Angestellte Ärztin1996-1998 Studium an der Medizinischen Universität zu Lübeck
1998-2002 Fortsetzung des Studiums an der FU Berlin
2002 chirurgisches Tertial im praktischen Jahr in Durban/Südafrika
2011 Abschluss der Weiterbildung zur Fachärztin für Allgemeinmedizin
Zusatzqualifikationen:
Fachkunde Ultraschalldiagnostik
Psychosomatische Grundversorgung
Hautkrebsvorsorge
Beruflicher Werdegang:

Beginn der Facharztausbildung 2004 in Berlin im Vivantes Klinikum Wenckebach in der Inneren/Geriatrie.
Es folgten Weiterbildungsabschnitte für 18 Monate in einer Hausarztpraxis in Berlin-Rudow 6 Monate in einer chirurgischen Praxis in Berlin-Zehlendorf sowie ein Jahr in einer Kinderarztpraxis in Berlin-Friedrichshain.
2010 - 2011 Tätigkeit in der Notaufnahme und in der zentralen Aufnahmestation des Werner-Forßmann-Krankenhauses in Eberswalde.
Im September 2011 wurde ich Fachärztin für Allgemeinmedizin und habe seitdem in der neurologischen Frührehabilitation in Beelitz-Heilstätten gearbeitet.
Seit 01.10.2015 als Angestellte Ärztin in der Praxis hausärztlich tätig.
Sie suchen eine Allgemeinmedizinerin in Potsdam? Gerne begrüße ich Sie in der Praxis „pro Gesundheit“ wenn Sie bestimmte Symptome abklären lassen möchten. Ich habe die Hausarzt-Weiterbildung durchlaufen und habe die Berechtigung zur Ultraschalldiagnostik Psychosomatischen Grundversorgung und Hautkrebsvorsorge. Auf der folgenden Seite finden Sie unser Leistungsspektrum im Überblick.
Allgemeinmedizin
Hausärztin
Zusatzqualifikationen
Psychosomatische Grundversorgung
Hautkrebsvorsorge
Unsere Hausarztpraxis finden Sie am Hans-Marchwitza-Ring 1 in Potsdam. Wir bieten Ihnen umfassende medizinische Untersuchungen bei Beschwerden und Erkrankungen die in den Fachbereich Allgemeinmedizin fallen. Es ist uns sehr wichtig dass sich unsere Patienten in unserer Praxis gut aufgehoben fühlen – wann immer sie uns besuchen. Sie möchten mehr erfahren? Wir stehen Ihnen jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung.
Hausärztliche allgemeinmedizinische Betreuung
Ultraschalluntersuchungen (Bauchorgane Schilddrüse)
EKG Belastungs-EKG
Langzeitblutdruckmessung
Lungenfunktionstests
Manualmedizinische Untersuchung und Behandlung (Chirotherapie)
Physikalische Therapie (Mikrowelle)
Impfungen
Individuelle Gesundheitsleistungen – „Privat-/Selbstzahlerleistungen“
Osteopathische Behandlungstechniken ergänzend zur Manuellen Therapie
Vitalisierungsspritzenkuren/Aufbaukuren gegen Stress allgemeine Leistungs- und Abwehrschwäche
Erweiterter Gesundheitscheck (Großes Laborprofil EKG Sonographie)
Erweiterte Krebsvorsorge beim Mann (Bestimmung von Tumormarkern der Prostata)
Umfangreiche zusätzliche Laboruntersuchungen (Bestimmung von Tumormarkern für alle Organge Schwermetallbelastung
Mineralstoff-Check Arteriosklerose-Check Hormonbestimmungen Blutgruppenbestimmung)
Erweiterte Diagnostik und Therapie bei Haarausfallerkrankung
Sport- und Gesundheitsuntersuchungen einschl. Tauchtauglichkeit
Flug- und Reisemedizinische Beratung und Impfungen
Erstellung einer Reiseapotheke
Führerscheintauglichkeitsuntersuchung
  • Top 20
    Juni 2022

Standort: Onlinesprechstunde

Tolle einfühlsame Ärztin. Bin seit Jahren gern bei ihr und sehr zufrieden. Ist nur wirklich sehr voll in der Praxis. Ansonsten ganzes Team top!

Standort: Onlinesprechstunde

Frau Blinstein war sehr freundlich, zuvorkommend, hat aufmerksam zugehört und gleich die Behandlungsmöglichkeiten vorgeschlagen.
Dankeschön!

Standort: Praxis Dr.med. Uwe Kalinka Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Ein gutes Team unterstützt eine gute Ärztin.
Das Team als auch Frau Dr. Blinstein hören zu und nehmen sich Zeit für den Patienten. Deshalb führt die Behandlung auch zu erfolgreichen Genesung.
Selbst am stark frequentierten Patiententelefon bleibt das Team versiert, professionell und freundlich. Als Kassenpatient merkt man keinen Unterschied zu Privatpatienten - in heutiger Zeit ist das nicht so häufig.

Daumen hoch für Frau Dr. Blinstein und ihr Team.

Standort: Praxis Dr.med. Uwe Kalinka Facharzt für Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde

Frau Dr. Blinstein nimmt sich, seit dem ich diese Praxis besuche, immer Zeit für ein ausführliches Gespräch um für mich ganz individuell einen Behandlungsplan zu erstellen. Sie ist für mich eine der kompetentesten Allgemeinmedizinerinnen die ich kennen lernen durfte. Ich schätze ihre Freundlichkeit, wertschätzende Art und Professionalität sehr.

Sehr freundlich. Gute Organisation, ohne Wartezeit. Kompetent. Wir haben unsere neue Ärztin gefunden!

Super nette und kompetente Ärztin. Bin seit vielen Jahren bei ihr in Behandlung. Nimmt sich immer viel Zeit.

Ganz liebe und erfahrene Ärztin.
Sowie die Schwestern am Empfang

Super Behandlung ich bin schon seit Jahren Patient in der Praxis.

Wir sind immer sehr zufrieden und fühlen uns sehr gut aufgehoben . Vielen Dank dafür .

Standort: Praxis Dr.med. Uwe Kalinka Facharzt für Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Eigentlich eine neue Ärztin,da Hälfte der Medizin die Menschlichkeit ist