Katharina Birkner
Allgemeinmedizinerin
Kinder- und Jugendärztin
Dallgow-Döberitz 1 Adresse
Wilhelmstr. 4, Dallgow-Döberitz
Sind Sie Dr. med. Katharina Birkner?
Frau Dr. Birkner ist eine kompetente und freundliche Ärztin. Geht auf die kleinen Patienten super ein. Hat immer Tipps und Tricks parat. Nimmt sich Zeit für Untersuchungen und schaut ganzheitlich auf die Probleme - nicht nur Symptombekämpfung, sondern hinterfragt auch die Ursachen. Beide Kinder sind bei ihr super aufgehoben.
Das Team ist auch sehr hilfsbereit, versucht immer bei Akutbeschwerden, einen Termin zu finden - natürlich in Zeiten mit hohem Infektionsaufkommen mit längerer Wartezeit verbunden - aber wo ist es momentan anders?. Oder es gibt Tipps und Hilfe am Telefon. Auch die Vereinbarung von Terminen per Mail funktioniert super.
Frau Dr Birkner ist die Kinderärztin meiner fast 8 Monate alten Tochter. Bisher kann ich nur gutes berichten. Frau Dr. Birkner blickt über den Tellerrand hinaus und gibt auch breitgefächerte Empfehlungen für andere ärztliche Fachrichtungen.
Sehr kompetent und freundlich, tolles und engagiertes Team. Leider oft lange Wartezeiten.
Komme aus Kremmen, kenne sie schon sehr lange... Guter Austausch bei schwerer Diagnose, menschlich, nicht übergriffig... Super Team, sehr freundlich und hilfsbereit... Komme immer wieder gern, dankeschön!!!
Tolle Ärztin und tolles Team sowohl für mich als auch für meinen Sohn.
Hier stimmt einfach alles. Das Team und die Ärztin sind mehr als kompetent. Selbst die Wartezeiten in der Akutsprechstunde halten sich in Grenzen. Und immer wieder gibt es vom Team Informationen, wenn man länger warten müsste. Dann kann man einfach nochmal raus und ggf. andere Dinge erledigen. Auch gibt es unter gewissen Umständen mal Sonder-Termine. Frau Dr. Birkner nimmt sich Zeit für die Untersuchung (sehr gründlich), hört zu, erklärt sehr genau und auf den Patienten abgestimmt und gibt oftmals noch Hilfestellung mit an die Hand in Form von Unterlagen oder Adressen aus dem Netz.
Wir sind seit Anfang 2016 mit unserem Neugeborenen Sohn bei Fr. Dr. und sehr zufrieden. Persönliche Zeitnahme und flexible Terminvergabe bei akuter Krankheit sind vorbildlich. Es werden aus Kapazitätsgründen wohl nur noch in Dallgow geborene Kinder neu angenommen aufgrund der vielen Zuzüge, aber das ist sicherlich eher Schuld der Ärztekammer, wenn es zu wenige Zulassungen gibt, als dass man es der Praxis von Frau Dr. Birkner ankreiden kann...
Top Ärztin, sehr kompetent und freundlich.
Telefonische Notfallterminvergabe jederzeit möglich und Termine werden eingehalten.
Nimmt sich viel Zeit und hat stets ein offenes Ohr bei Problemen oder Fragen.
Als kritische Patientin und Mutter sowie Wissenschaftlerin, die auch viel Wert auf Menschlichkeit legt bin ich bei Frau Dr. Birkner in allen Punkten sehr zufrieden. Das gibt es selten.
Alles Prima jedes Mal aufs neue
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Birkner ab?Dr. med. Katharina Birkner ist Allgemeinmedizinerin, Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Birkner?Dr. med. Katharina Birkner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 4 Dallgow-Döberitz
Kann ich bei Dr. med. Katharina Birkner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Birkner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Birkner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Birkner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Birkner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Birkner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Birkner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharina Birkner gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharina Birkner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Birkner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Birkner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Falkensee