Dipl.-Psych. Katharina Bezold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Katharina Bezold?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Katharina Bezold Psycholog. Psychotherapeutin

Ich bin bereits seit über 2 Jahren in Behandlung und ich bin jedes Mal wieder so froh, wenn ich einen Termin hatte. Ich konnte dank Frau Bezold bisher so viel über mich und mein Krankheitsbild lernen und habe das Gefühl endlich wieder frei durchatmen zu können. Sie ist sehr kompetent und genauso freundlich. Natürlich ist nicht jede Sitzung leicht und man muss sich mit vielen Sachen konfrontieren, aber man wird nicht verurteilt wenn man eine ganze Taschentuchpackung leert und kann auch mal mit ihr über sich selbst lachen. Nach meinen Sitzungen fühlt sich alles geordneter, leichter und logischer an.

Man fühlt sich in sehr guten Händen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
Engagement
Diskretion

Standort: Praxis Katharina Bezold Psycholog. Psychotherapeutin

Bei Frau Bezold bin ich schon seit über einem Jahr in Behandlung und werde dort von ihr verhaltenstherapeutisch behandelt. Ich gehe gerne zu Frau Bezold, auch wenn die Themen mir manchmal zu tiefgründig sind (was ja auch Sinn und Zweck der Therapie erfordert). Es werden die nächsten Schritte mit dem Patienten immer von ihr gut abgestimmt und man führt eine vertrauensvolle Beziehung zwischen Psychotherapeutin und Patientin, wobei sie nie den Menschen/Patienten schlecht macht. Sie führt Lösungsansätze durch, reflektiert das eigene Verhalten oder gibt Anreize sich auf sich selbst zu konzentrieren. Sie gibt da wo man es braucht "Rückendeckung" im therapeutischen Sinne oder führt auch sehr schwierig, emotionale Themengespräche, wo dann viele Tränen fließen müssen um das Thema zu bearbeiten. Ist sie nicht telefonisch erreichbar, ist ein Anrufbeantworter geschaltet, wo sie sich dann alsbald zurückmeldet. Ich bin froh, sie als Therapeutin gefunden zu haben, denn die Gespräche sind hilfreich um weiterzukommen oder aber auch um sich selbst wieder zu finden. :)
Danke Frau Bezold.

Empathische Psychologin mit Herz & Einfühlungsvermögen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
Engagement