- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Alstertor 18, Hamburg
Praxis Katharina Bellgart Zahnärztin
Ich bin inzwischen seit mehr als 15 Jahren Patientin bei Frau Dr. Bellgart und freue mich jedes Mal wieder über die persönliche und freundliche Betreuung durch das ganze Praxisteam. Hier muss wirklich keiner Angst vor dem Zahnarztbesuch haben: Man bekommt unkompliziert einen Termin, muss nie lange warten und wird dann professionell behandelt – egal, ob es um die jährliche Kontrolle oder die Zahnreinigung geht. Dr. Bellgart nimmt sich immer genug Zeit. Ein weiterer Pluspunkt: Die Praxis liegt direkt an der Binnenalster und ist auch mit Bus, Bahn und Rad super zu erreichen.
Seit über 18 Jahren sehr zufrieden mit allem rund um meine Zähne. Sehr freundliche Ansprache und sehr gute Aufklärung über mögliche Alternativen. Kann Frau Bellgart sehr empfehlen.
Ich bin seit Beginn Patient und immer zufrieden. Keine Wartezeiten und nette, umfassende Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Katharina Bellgart ab?Katharina Bellgart ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katharina Bellgart besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Bellgart?Katharina Bellgart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alstertor 18 Hamburg
Kann ich bei Katharina Bellgart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Bellgart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Bellgart buchen?An diesem Standort hat Katharina Bellgart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Bellgart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Bellgart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Bellgart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katharina Bellgart gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Katharina Bellgart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Bellgart?Folgende Versicherungen werden von Katharina Bellgart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.