Sind Sie Dr. med. Katharina Behre?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Diese Ärztin ist mehr als unsympathisch.
Unser Kind war krank und ich bat um eine Freistellung für die Schule. Nachdem es mehrere Nächte nicht wirklich geschlafen hatte und mehrfach über Unwohlsein geklagt hat.
Also sind wir in die Praxis wegen einem Attest.
Meine Meinung und das empfinden des Kindes wurden aber einfach ignoriert.
Da bekommt man dann schräge antworten wie... ( " Wir Ärzte wollen es aber so ...usw").
Ich schicke mein krankes Kind bestimmt nicht in die Schule , nur weil sie es so möchte !
Jedes Kind ist doch anders und das eine oder andere braucht eben mehr Zeit um sich zu erholen. Darauf wurde aber leider keine Rücksicht genommen. Wir haben also kein Attest bekomme und es musste zur Schule...egal wie.
Ich hatte vor Jahren schon einmal mit dieser Ärztin im Krankenhaus zu tun.
Auch da war sie stur und unnachgiebig. Also dafür fehlt mir jegliches Verständnis.
Sie kann ja viel wollen, aber noch liegt die Entscheidung bei uns Eltern.
Als Eltern kennt man sein Kind wohl besser als jeder Arzt !!!
Mein Kind hat danach geweint und es auch nicht verstanden. Es möchte nicht mehr zu dieser Ärztin und ich kann es verstehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Behre ab?Dr. med. Katharina Behre ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Behre?Dr. med. Katharina Behre empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 240 Kehl
Kann ich bei Dr. med. Katharina Behre Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Behre keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Behre buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Behre noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Behre direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Behre wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Behre, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Behre?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Behre akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Baden-Baden
Kinderärzte & Jugendmediziner in Offenburg