Sind Sie Dr. med. dent. Katharina Baumgardt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich bekam mit starken Schmerzen sofort einen Termin.
Ich empfand in der Praxis eine ruhige sehr angenehme Atmosphäre, die sowohl von der medizinischen Fachangestellten als auch von Frau Dr. Baumgardt ausging.
Für mich als Angstpatientin, ist diese Praxis eine unglaublich tolle Praxis, mit einer Ärztin und einer medizinischen Fachangestellten zu der ich ab jetzt gerne kommen werde, weil ich mich dort sicher und wohl fühle.
Die Ärztinnen und die Helferinnen sind alle wahnsinnig lieb und lieben ihren Job augenscheinlich!!! Mein ganze Familie geht immer gerne dort hin. Wir werden immer alle super aufgeklärt, sie sind geduldig und erklären zudem immer wieder gerne auch die Geräte unseren kleinen Jungs. Die Behandlungen sind einfach nur top! Wir wollen zu keinem anderen Zahnarzt mehr!!!
Wir gehen als ganze Familie schon seit Jahren zu dieser Praxis und werden stets freundlich, zuvorkommend und persönlich betreut, beraten und behandelt! Selbst die Kids haben keine "Bauchschmerzen" und dies zeigt uns die hohe Fachkompetenz und das Einfühlungsvermögen der Ärztin & Team.
Bei mir musste ein Zahn entfernt Die Wartezeit war wirklich sehr sehr lange im Wartezimmer. Ich saß das ca. 2 Stunden und hatte nichts zu tun. Um 10:30 Uhr hatte ich den Termin und war dort und um 13:30 Uhr bin ich da fertig geworden. Die Behandlung hat nicht mal so lange gedauert wie die Wartezeit /: Aber im ganzen waren die Mitarbeiter und der Srzt sehr nett.
Ich als absolute Angsthäsin hab mich heute sehr gut aufgehoben gefühlt.
Alles wurde freundlich erklärt und die Ärztin ist sehr einfühlsam und geduldig.
Ich geh nirgendwo anders hin
Freundlichkeit, Behandlung, der Arzt und Personal- einfach alles- SUPER.
Frau Dr. hat mir einen Zahn neu gefüllt. Vorher setzten sich immer Speisereste zwischen genau diesen Zahn und den daneben, Andere Zahnärzte sagten das könne man nicht ändern. Doch, nun ist alles PERFEKT!
Eine sehr liebe und kompetente Zahnärztin, die von einem ebenfalls liebem Team (2 bezaubernde Helferinnen ) unterstützt wird.
Nachdem meine Firma ihre Büros im Sqaire aufgegeben hatte wo ich bislang meinen Zahnarzt quasi in der Mittagspause aufsuchen konnte suchte ich einen neuen in meinem Wohnort. So kam ich auf Frau Dr Baumgardt. Gestern rief ich an und bat um einen Termin den ich direkt für den nächsten Tag erhielt. Die Atmosphäre in der Praxis empfand ich als sehr angenehm, die Wartezeit war sehr kurz und die Behandlung wirklich angenehm. Ich habe meine neue Zahnärztin gefunden und freue mich darüber
Ich war zuletzt mit meinem gerade erst 2 Jahre alten Sohn bei ihr zur allerersten Kontrolle. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen um ihn zu ermutigen den Mund auf zu machen und viele Tricks probiert. Eine sehr nette Ärztin, kann Sie nur empfehlen. Sie hat uns auch sehr ausführlich aufgeklärt was die Zahnpflege bei den kleinen Kindern angeht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katharina Baumgardt ab?Dr. med. dent. Katharina Baumgardt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katharina Baumgardt?Dr. med. dent. Katharina Baumgardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lahnstr. 17 Groß-Gerau
Kann ich bei Dr. med. dent. Katharina Baumgardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katharina Baumgardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katharina Baumgardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katharina Baumgardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katharina Baumgardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katharina Baumgardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katharina Baumgardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Katharina Baumgardt gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Katharina Baumgardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katharina Baumgardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katharina Baumgardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.