Friedrich-Wilhelm-Str. 4, Wolfenbüttel
Sind Sie Dr. med. Katharina Bärfuss?
Eine Ärztin mit Herz, die nicht nur die Patienten durch schleust.
Kompetente Beratung und schnelle Bearbeitung.
Auch das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Frau Dr.Bärfuss war sehr freundlich und erklärte mir
die Untersuchungen sehr genau . Dadurch wurde mir
meine Angst genommen. Ich kann sie nur weiter empfehlen und freue mich bei ihr Patientin zu sein.
Frau Dr. Bärfuss hat sich für mich die nötige Zeit genommen und mir alles erklärt. Ich komme auf jeden Fall wieder. Augen sind halt wichtig und da sollte man schonmal regelmäßig einen Fachmann oder Fachfrau drauf schauen lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Bärfuss ab?Dr. med. Katharina Bärfuss ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Bärfuss?Dr. med. Katharina Bärfuss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 4 Wolfenbüttel
- Friedrich-Wilhelm-Str. 4 Wolfenbüttel
Kann ich bei Dr. med. Katharina Bärfuss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Bärfuss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Bärfuss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Bärfuss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Bärfuss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Bärfuss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Bärfuss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharina Bärfuss gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharina Bärfuss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Bärfuss?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Bärfuss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.