Geschätzte Antwortzeit:

Dr. Kateryna Spiro-Naumova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in der Zahnarztpraxis Cosima 131.
Als Ihre Zahnärzte in der Cosimastraße in München bieten wir Ihnen ein breites Spektrum moderner Zahnmedizin und behandeln Sie in einer entspannten Atmosphäre. Auf jameda haben Sie die Möglichkeit sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis und unseren Leistungen zu verschaffen.
Wenn Sie individuelle Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten steht Ihnen unser engagiertes und freundliches Praxisteam unter 089/956364 gerne als erster Ansprechpartner zur Verfügung.
Ich würde mich freuen Sie bald persönlich bei uns in der Cosimastraße 131 in München begrüßen zu dürfen.
Ihre Zahnärztin Kateryna Spiro-Naumova
Weitere Informationen zu mirVerheiratet zwei Kinder
Sprachen: Deutsch Englisch Russisch Ukrainisch
Schiefe oder verfärbte Zähne Zahnlücken und Zahnfleischentzündungen oder nächtliches Zähneknirschen und daraus resultierende Verspannungen und Kopfschmerzen können die Lebensqualität beeinträchtigen. Deshalb stehen wir Ihnen gerne mit Erfahrung und Kompetenz zur Seite wenn Sie sich ein strahlenderes Lächeln wünschen Sie unter Zahnfleischerkrankungen wie Parodontitis leiden oder bei Ihnen eine CMD vorliegt. Sie finden unsere Münchner Zahnarztpraxis in der Cosimastraße 131. Wir freuen uns darauf Sie in unserer Sprechstunde zu begrüßen!
Ästhetische Zahnheilkunde
Parodontologie
CMD
Ob akute Zahnschmerzen oder der Traum von einem strahlend weißen Lächeln: In unserer Praxis in der Cosimastraße 131 in München möchte ich Ihnen weiterhelfen und mit Leistungen wie hochwertigem Zahnersatz Veneers Bleaching oder ästhetischen Füllungen zu Ihrem Wohlbefinden beitragen. Auch Kinder sind in unserer Praxis herzlich willkommen und werden mit besonderem Einfühlungsvermögen behandelt. Vereinbaren Sie gerne einen Termin in meiner Praxis unter 089/956364. Ich freue mich darauf Sie persönlich kennenzulernen!
Prothetik
Kinderzahnheilkunde
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie
  • Kinderzahnheilkunde

Waren Sie schon bei Dr. Kateryna Spiro-Naumova? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten