Kostenloser Service
Praxis Dr. Betina Siudmak Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Füllung verloren
Kontrolluntersuchung
Kontrolluntersuchung Kinder
Zahnersatz (Beratung)
Zahnextraktion
Praxis Dr. Betina Siudmak Zahnärztin
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Zahnarztpraxis Dr. Siudmak in Dortmund, sondern erhalten viele weiterführende Informationen.
Ich, Zahnärztin Kateryna Nazarenko, bin gerne für Sie da! Unsere Praxis liegt zentral, direkt im Ortskern, das Gebäude verfügt über einen Fahrstuhl. Die Räume sind hell und modern gestaltet. Sie verfügt über einen Empfangs- und Wartebereich, drei helle Behandlungszimmer, sowie einen Röntgen-und Hygieneraum, alles verteilt auf 200 m². Seit Februar 2012 ist auch unser eigenes zahntechnisches Labor im Betrieb. Dank unseren erfahrenen Zahntechnikerinnen, die sich auf allen Gebieten der prothetischen Kunst bestens auskennen, ist es uns möglich unseren Patienten jegliche Zahnersatzarbeiten hochqualitativ vor Ort anzubieten. Wir geben uns stets viel Mühe, dass sich jeder Patient bei uns wohl fühlt und uns gerne besucht.
Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Kateryna Nazarenko
Ein sehr entgegenkommender Arzt. Der Arzt erkannte sofort das Problem und begann mit der Behandlung. Ich bin sehr erfreut.
Sehr nett, angagierte Ärztin.Sehr sympathisch und interessiert Problem und Scherzen zu lösen.
Eine super liebe Zahnärztin, die sich viel Zeit für ihre Patientin nimmt und die Behandlungsschritte ausführlich erklärt. Ich habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt. Kann ich nur empfehlen. Top!
Sehr liebe Damen die sich auch um einen Angsthasen wie mich sehr gut kümmern. Räume sind hell und individuell gestaltet, für mich persönlich sehr schön. Es wird erklärt um was es geht, wobei jeder dort sehr einfühlsam ist. Ich kann nur Danke sagen
Seher zufrieden biss jetz komme immer gerne wieder
Welche Fachgebiete deckt Kateryna Nazarenko ab?Kateryna Nazarenko ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kateryna Nazarenko besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung Kinder, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Füllung verloren, Zahnersatz (Beratung), Zahnextraktion, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Kateryna Nazarenko?Kateryna Nazarenko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harkortstr. 53 Dortmund
Kann ich bei Kateryna Nazarenko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kateryna Nazarenko keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kateryna Nazarenko?Sie können sich mit Kateryna Nazarenko auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kateryna Nazarenko buchen?An diesem Standort hat Kateryna Nazarenko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kateryna Nazarenko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kateryna Nazarenko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kateryna Nazarenko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kateryna Nazarenko gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Kateryna Nazarenko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kateryna Nazarenko?Kateryna Nazarenko akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.