Katerina Schulte
Geriatrie (Altersheilkunde)
Palliativmedizinerin
Schüttorf 1 Adresse
Graf-Egbert-Str. 19, Schüttorf
Sind Sie Katerina Schulte?
Ich war zum ersten Mal bei dieser Ärztin und ich muss sagen das ich mich hier sehr gut aufgehoben fühle. Sie zeigt Interesse an ihren Patienten und nimmt sich ausreichend Zeit. Für Fragen ist sie immer offen und gibt eine verständliche Antwort für Leute die keine Medizin studiert haben.
Ich bin Kassenpatient und mit privat versicherten Kindern seit mehreren Jahren Kunde.
Die Ternine in der Praxis werden kurzfristig vergeben, es entstehen nur geringe Wartezeiten.
Frau Schulte macht einen kompetenten Eindruck, sowohl bei Alltagserkrankungen, als auch bei selteneren Krankheitsbildern. Sie ist an Ihren Patienten interessiert und nimmt im Dialog Anregungen auf, ohne sich instrumentalisieren zu lassen. Kostenpflichtige IGeL-Behandlungen werden nicht offensiv beworben, Überweisungen und weitergehenden Untersuchungen erfolgen erforderlichenfalls sofort.
Prima.
Fühle mich sehr gut dort aufgehoben.
Sie konnte zwar nicht den juckreiz ganz verbannen dur tabletten, salben etc aber das was sie verschrieben hat hat anfangs geholfen! Es ist eine hautkrankheit und dafür das sie keine hautärtztin ist hat sie einen guten job gemacht!
Sehr freundlich!
seit etwa ein jahr bin ich patient bei frau dr. schulte.mit meinen 68 jahren habe ich nur wenige ärztin/ärzte erlebt die so kompetent waren.die zeit die frau doktor sich für ihre patienten nimmt ist ganz toll.die termine werden gut eingehalten.meine bewertung note 1.kann ich nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Katerina Schulte ab?Katerina Schulte ist Allgemeinmedizinerin, Geriatrie (Altersheilkunde), Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katerina Schulte?Katerina Schulte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Egbert-Str. 19 Schüttorf
Kann ich bei Katerina Schulte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katerina Schulte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katerina Schulte buchen?An diesem Standort hat Katerina Schulte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katerina Schulte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katerina Schulte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katerina Schulte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katerina Schulte?Folgende Versicherungen werden von Katerina Schulte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.