Nach vielen Zahnarztwechseln in der Vergangenheit bin ich seit mehr als zwanzig Jahren sehr zufriedene Patientin von Frau luyken. Das Praxisteam ist super nett und kompetent und es wird einem die Angst vor Behandlungen genommen indem sie individuell auf einen eingehen. Für mich ist das die beste Zahnarztpraxis und kann sie nur weiterempfehlen, vor allem an Angsthasen vorm Zahnarzt.
Ich bin seit einer gefühlten Ewigkeit, bestimmt 25 Jahre in der Praxis und rundum sehr zufrieden. Frau Luyken ist kompetent und rücksichtsvoll wenn es mal wehtut und für die Damen vom Team auch Daumen hoch, sie arbeiten schon sehr lange da und sind freundlich und verstehen ihre Arbeit.
Nachdem ich einige Zeit ein gestörtes Verhältnis zu Zahnärzten hatte, fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben. Die Beratung und Behandlung sind erstklassig. Es wird immer an der für den Patienten besten Lösung gearbeitet und nichts Unnötiges aufgeschwatzt. Es ist kein Massenbetrieb und für den Patienten wird sich Zeit genommen. Dabei gibt es kaum Wartezeit.
Ich bin zu Frau Dr. Luyken durch eine ehemalige Kollegin gekommen. Ich bin selbst gelernte zahnmedizinische Fachangestellte und habe 22 Jahre in diesem Beruf gearbeitet. Frau Luyken und ihr Team gehen sehr menschlich mit ihren Patienten um und auf Angstpatienten ein. Ich denke nach 22 Jahren Berufserfahrung darf ich auch die berufliche Kompetenz einschätzen - und sage, es gibt nichts zu bemängeln. Es wird nichts aufgeschwatzt, was nicht unbedingt notwendig ist und man hat bei Frau Luyken auch nicht das Gefühl, das Geld wird aus der Tasche gezogen.
Bleiben sie bitte so wie sie sind!!!
Alles genau so, wie man es sich vorstellt...Wenn man schon zum Zahnarzt muß ;-)
Immer wieder schön das es solche Praxis in der hektischen Zeit noch gibt.-weiter so...
Ich war lange in München in Behandlung und bin wg Umzug nach Berlin zu Frau Luyken auf Empfehlung gekommen. Ich habe so eine kompetente und vertrauensvolle Beratung und Behandlung noch nie erfahren. Die Spritze habe ich nicht gemerkt. Mir wurde jeder Behandlungsschritte genau erläutert. Mir wurden keine optionalen Behandlungen, die sicherlich der Ärztin mehr Einnahmen beschert hätten aufgeschwatzt. Im Gegenteil, hier habe ich den Eindruck gewonnen, dass Sorgfalt und Gründlichkeit vorherrscht
Ich bin mit meiner Familie dort seit vielen Jahren in guter Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Katerina Luyken ab?Katerina Luyken ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katerina Luyken?Katerina Luyken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagenstr. 1 Berlin
Kann ich bei Katerina Luyken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katerina Luyken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katerina Luyken buchen?An diesem Standort hat Katerina Luyken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katerina Luyken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katerina Luyken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katerina Luyken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katerina Luyken?Folgende Versicherungen werden von Katerina Luyken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.