Gustav-Schultze-Str. 11, Paderborn
Immer freundlich kompetent und sehr gut.
Wenn alle Hausärzte so wären...
Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Danke an das gesamte Team. Bleinen Sie gesund
Ich war das erste Mal bei Frau Dr. und hatte einen sehr positiven Eindruck. Sie ist sehr locker und hat sich Zeit genommen, außerdem hat sie auch Interesse gezeigt an mir als neue Patientin. Ich war mit dem ersten Besuch sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Katarzyna Pruszynski-Pawlowski ab?Katarzyna Pruszynski-Pawlowski ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katarzyna Pruszynski-Pawlowski?Katarzyna Pruszynski-Pawlowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Schultze-Str. 11 Paderborn
Kann ich bei Katarzyna Pruszynski-Pawlowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katarzyna Pruszynski-Pawlowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katarzyna Pruszynski-Pawlowski buchen?An diesem Standort hat Katarzyna Pruszynski-Pawlowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katarzyna Pruszynski-Pawlowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katarzyna Pruszynski-Pawlowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katarzyna Pruszynski-Pawlowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katarzyna Pruszynski-Pawlowski gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Katarzyna Pruszynski-Pawlowski abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katarzyna Pruszynski-Pawlowski?Folgende Versicherungen werden von Katarzyna Pruszynski-Pawlowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Gütersloh