Katarzyna Pethe-Konrad
Internistin,
Endokrinologin & Diabetologin
Neubrandenburg 1 Adresse
Salvador-Allende-Str. 30, Neubrandenburg
Sind Sie Katarzyna Pethe-Konrad?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Meine ganz persönliche Superheldin mit Engeln um sich herum
Welche Fachgebiete deckt Katarzyna Pethe-Konrad ab?Katarzyna Pethe-Konrad ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Katarzyna Pethe-Konrad?Katarzyna Pethe-Konrad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salvador-Allende-Str. 30 Neubrandenburg
Kann ich bei Katarzyna Pethe-Konrad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katarzyna Pethe-Konrad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katarzyna Pethe-Konrad buchen?An diesem Standort hat Katarzyna Pethe-Konrad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katarzyna Pethe-Konrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katarzyna Pethe-Konrad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katarzyna Pethe-Konrad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katarzyna Pethe-Konrad gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Katarzyna Pethe-Konrad abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katarzyna Pethe-Konrad?Katarzyna Pethe-Konrad hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katarzyna Pethe-Konrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Bauchschmerzen in Neubrandenburg
Bauchspeicheldrüsenentzündung in Neubrandenburg