- Psychotherapie
St.-Vinzenz-Str. 1 a, Wiedenbrück, Rheda-Wiedenbrück
Sind Sie Dr. med. Katarzyna Jereczek?
Ich fühle mich bei Frau Dr. Jereczek enorm gut aufgehoben und bin froh, an eine so kompetente Ärztin geraten zu sein.
Sie ist sehr engagiert, scheint fachlich viel Erfahrung zu haben, hört was ich sage und nimmt sich Ruhe und Zeit für die Beratung.
Für eine Facharztpraxis eine sehr zeitnahe Terminvergabe und beim Termin kaum bis keine Wartezeit.
Ich bin begeistert und kann Frau Dr. Jereczek zu 100% weiterempfehlen!
Bei meinem ersten Besuch nahm Sie sich Zeit mich kennenzulernen! Sie hat mir auch in akuten Krisenzeiten zur Seite gestanden, Hilfen an die Hand gegeben. Notwendige Medikamentierung erläutert und überzeugend argumentiert!
Ich bin froh, dass Sie mir über eine sehr schwierige Arbeitszeit geholfen hat meinen Weg zu gehen!
Auch heute bin ich froh, in Krisen auf Ihre Hilfe zählen zu können!
Ich finde die Ärztin einfach toll. Sie hat mir sehr geholfen, nimmt sich Zeit, hört zu und nimmt einen Ernst. Ich habe auch sehr viel bei ihr gelernt.
Ich kann sie nur sehr weiter empfehlen. Es dauert zwar lange bis man einen Termin bei ihr bekommt, aber das ist ja kein schlechtes Zeichen.
Mit der Ärztin war ich bis jetzt immer super zufrieden. Sie nimmt sich ausreichend Zeit für den einzelnen Patienten und stempelt einen nicht nur als Nummer ab.
Sie gibt tolle Tipps und hilft bei privaten Angelegenheiten Lösungen zu finden. Sie ist wirklich eine kompetente, sympathische Ärztin, welche mich noch nie enttäuscht hat nach 5 Jahren Behandlung.
Dagegen sind ihre Angestellten das komplette Gegenteil. Die Helferinnen sind unfreundlich und respektlos. Echt unverschämtes verhalten!!!!!
Ich bin seit ca 1 Jahr bei ihr. Bereits hatte ich 5 verschiedene Aärzte in fünf Jahren. Ich bin total zufrieden, ich gehe gerne zu ihr. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, zeigt viel Verständnis und gibt gerne Tipps. Ich möchte sie nicht mehr missen!
Nimmt sich Zeit tolle Ärztin berät gibt tipps und jeglich ihr mögliche Unterstützung
Frau Dr.Hat gesagt ich sei nicht krank.
Gewechselt dann würde ich ins Krankenhaus überwiesen
Sie nimmt die Patienten als simulant u beschimpft Sie. Dann habe ich gewechselt u würde an eine schwere Op notoperiert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katarzyna Jereczek ab?Dr. med. Katarzyna Jereczek ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katarzyna Jereczek?Dr. med. Katarzyna Jereczek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Vinzenz-Str. 1 a Rheda-Wiedenbrück
Kann ich bei Dr. med. Katarzyna Jereczek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katarzyna Jereczek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katarzyna Jereczek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katarzyna Jereczek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katarzyna Jereczek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katarzyna Jereczek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katarzyna Jereczek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katarzyna Jereczek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katarzyna Jereczek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katarzyna Jereczek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katarzyna Jereczek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.