Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis für schöne Zähne
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Füllung
Kinderzahnbehandlung
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnentfernung
Zahnersatz (Beratung)
Praxis für schöne Zähne
herzlich willkommen! Sie sind auf der Suche nach einer kompetenten Zahnarztpraxis in Salzgitter? Ich, Zahnärztin Katarzyna Czapla, biete Ihnen eine individuelle und einfühlsame Patientenbetreuung. Sowohl Erwachsene, Kinder als auch Angstpatienten sind bei uns gut aufgehoben. Mit modernen und schmerzarmen Behandlungsmethoden versuchen wir, Ihnen die Zeit bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich, Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder, wenn nötig, zu ersetzen.
Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!
Ihre Katarzyna Czapla
Über meine Praxis
Die beste Art Zähne zu zeigen, ist ein Lächeln. Die Zahnarztpraxis Katarzyna Czapla in Salzgitter sorgt dafür, dass Sie weiterhin ungeniert lachen können. Gesunde Zähne bedürfen nicht nur einer regelmäßigen und optimalen Pflege, die Kontrolle und fachgerechte Behandlung durch den Zahnarzt und sein geschultes Personal gehören ebenfalls dazu.
Wir bieten unseren Patienten einen sehr guten und einfühlsamen Service. Denn uns ist es besonders wichtig, dass Sie sich in unserer Zahnarztpraxis in Salzgitter wohlfühlen. Eine individuelle Patientenbetreuung ist für uns daher selbstverständlich.
In unserer Zahnarztpraxis in Salzgitter behandeln wir Erwachsene, Kinder und Angstpatienten. Moderne Behandlungsmethoden, wie die computergesteuerte Betäubung, ermöglichen einen angenehmen Behandlungsablauf.
Auf den folgenden Seiten erhalten Sie einen kleinen Einblick in unsere Zahnarztpraxis in Salzgitter und unsere Behandlungsangebote. Für polnischsprachige Patienten haben wir unseren Internetauftritt auch in Polnisch gestaltet.
Sie haben noch Fragen oder möchten direkt einen Termin vereinbaren? Dann rufen Sie uns an unter 05341 31169.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Leider habe ich mich nicht gut gefühlt als Angstpatientin.
Es wurde auch Rechnung gestellt für den nächsten Termin gestellt. Man muss den Termin 24 Stunden davor absagen, was verständlich ist.
ich finde es aber nicht in Ordnung, wenn man den Termin für Montag am Samstag per Email absagt - es wird verlangt, dass man trotzdem 50 € bezahlt.
„Man arbeite am Wochenende nicht und liest die email nicht“ - also zählen die 24 Stunden da nicht ? Ich finde es schade und habe überhaupt kein Verständnis dafür, um so mehr weil es mir auch gesagt wurde, dass ich den Termin am Wochenende per Email absagen darf.
Ich wollte neue Patientin werden aber aus mehreren Gründen wird das einfach nicht passieren. Schade
Alles super gelaufen! Helferinnen sehr nett, bin sehr zufrieden!
Ich bin jemand der panische Angst vor Zahnärzten hat und gehe zu ihr trotzdem gern und freiwillig hin egal was war, ich wurde immer gut beraten und es wurde mir immer versucht die Angst zu nehmen mit überwiegenden Erfolg auch die schwere Parodontose konnte ich da endlich mal behandeln lassen trotz meiner Panik vor Zahnärzte und das rechne ich der Praxis wirklich hoch an, auch das sich immer wieder nach dem Wohlbefinden der Patienten erkundigt wird finde ich sehr gut.
Sehr gute Betreuung, nette Atmosphäre, sehr nettes Personal, sehr netter Arzt, empfehle ich weiter
Da ich das erste Mal dawar bin ich voll zufrieden.,..
Mein Zahn ist gebrochen. Ich habe mich online bei Dr. Katarzyna Czapla angemeldet. Alles lief gut, der Zahn wurde wiederhergestellt. Ich habe keine Schmerzen gespürt. Ein sehr angenehmer und qualifizierter Arzt. Höfliches und freundliches Personal. Danke für die Hilfe!
Frau Czapla ist eine sehr verantwortungsbewusste Zahnärztin. Sie überzeugt durch ihre hohe fachliche sowie soziale Kompetenz. Selbst unter schwierigen Arbeitsbedingungen strahlt sie Ruhe aus, die sich auf den Patienten überträgt. Sie geht auf die Anliegen des Patienten ein und berät mit äußerster Sorgfalt.
Mein Mann und ich waren vor einem Jahr in der Praxis, ihm wurden in meinem Beisein 6 Zähne am unteren Kiefer auf einmal gebohrt und mit Amalgam gefüllt. Keine moderne Behandlung. Die Ärztin hat auch weitere 6 Zähne im oberen Kiefer zur Behandlung empfohlen. Da ging mein Mann dann doch zu einem anderen Zahnarzt und da musste auf einmal kein Zahn behandelt werden... Ein sehr unangenehmer Eindruck entsteht, dass nur um Zähne bohren ging und um nichts anderes... Auch als wir mit unseren Kindern da waren, wurden sie wie am Fließband behandelt. Nie wieder... Und ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen außer, dass die Praxis modernisiert wurde.
Anmerkung von jameda:
Frau Czapla ergänzte im Rahmen des Prüfprozesses, dass Patienten zwischen drei Materialien (Preis und Qualität unterschiedlich) wählen und sich somit gegen Amalgam entscheiden können.
Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Als „ausgebrannte“ Angstpatientin mit entsprechendem Zahnstatus , extrem hohen Leidensdruck, Scham und einem ersten vorsichtigen Vorstoß per mail habe ich es geschafft Zahnarztbesuche bei Frau Dr. Czapla hinter mich zu bringen.
Es erwartet Sie eine ruhige, besonnene und erfahrene Zahnärztin umgeben von einem Hand in Hand hervorragend funktionierendem Team. Alle gemeinsam zeichnet Empathie und vorurteilsfreie Behandlung jedem! Patienten gegenüber aus. Die Praxis ist klein aber fein in stilsicherem neuwertigem Wohlfühlambiente gestaltet. Behandlungs - und Nachsorgeplanung sowie Koordination sind prima, Ihre Sorgen und Nöte immer gehört. Schmerzen müssen Sie innerhalb der Sitzungen nicht fürchten, Notfalltermine erhalten Sie am Tag des Anrufes.
Es besteht eine Kooperation zum Dentallabor Schmidt Salzgitter mit digitaler Auftragserteilung und Bearbeitung nach Oralscann in der Praxis. Das ermöglicht auf unangenehme Abdrücke verzichten zu können, stattdessen lediglich den Scanner ( ähnlich einer elektrischen Zahnbürste) zu tolerieren. In meinem Fall bei ausgeprägtem Würgereiz auch eine enorme Erleichterung.
Ich empfehle das Zahnarztteam ausdrücklich !
Traut Euch HIERHER !!!
Welche Fachgebiete deckt Katarzyna Czapla ab?Katarzyna Czapla ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katarzyna Czapla besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Allgemeine Sprechstunde, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung, Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Wurzelbehandlung (Endodontie), Kinderzahnbehandlung, Zahnentfernung.
Wo befindet sich die Praxis von Katarzyna Czapla?Katarzyna Czapla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Töpferreihe 4 Salzgitter
Kann ich bei Katarzyna Czapla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katarzyna Czapla keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Katarzyna Czapla?Sie können sich mit Katarzyna Czapla auf Deutsch (Deutsch), Polnisch (Polski), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Katarzyna Czapla buchen?An diesem Standort hat Katarzyna Czapla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katarzyna Czapla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katarzyna Czapla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katarzyna Czapla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katarzyna Czapla gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Katarzyna Czapla gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katarzyna Czapla?Folgende Versicherungen werden von Katarzyna Czapla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.