Glockengasse 2 a, Altstadt-Nord, Köln
Von-der-Leyen-Str. 52, Köln
Praxis Dr.med.dent. Katarina Pende Zahnärztin
Glockengasse 2 a, Köln
Praxis Dr.med.dent. Katarina Pende Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Katarina Pende?
Alles Bestens,zuvorkommender Service und freundliches Team
Bin damals durch einen Zufall an Fr. Dr. Pende geraten und dann promt geblieben weil sie eine echt gute Zahnärztin ist. Immer nett und freundlich. Ich selber habe keine Angst vor dem Zahnarzt, aber ich denke das sie auch sehr gut mit Angst Patienten umgehen kann, da ich sie als sehr einfühlsam empfinde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katarina Pende ab?Dr. med. dent. Katarina Pende ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Katarina Pende besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katarina Pende?Dr. med. dent. Katarina Pende empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glockengasse 2 a Köln
- Von-der-Leyen-Str. 52 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Katarina Pende Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katarina Pende keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katarina Pende buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katarina Pende noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katarina Pende direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katarina Pende wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katarina Pende, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katarina Pende?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katarina Pende akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.