Sind Sie Dipl.-Psych. Katalin Zutz?
Mein Leben hat sich tiefgründig positiv verändert.
Ich werde Frau Zutz und die Praxis ihres Mannes gerne weiter empfehlen und auch weiter die Hilfe in Anspruch nehmen, sofern ich sie wieder benötigen sollte.
Ich bin sehr zufrieden und habe auch schon einige Therapeuten gehabt. Hier bin ich sehr zufrieden. Sie ist sehr selbstbewusst, aber super freundlich und mitfühlend. Ich fühle mich immer besser nach der Stunde. Ganz klare weiterempfehlung.
Eine telefonische Terminanfrage wurde sehr unfreundlich abgewiesen mit der Begründung man sei im Stress und habe weder Zeit noch Kapazität für neue Termine. Kurz wurde mir eine Telefonnummer 70km entfernt durchgegeben und dann sehr schnell aufgelegt ohne eine Möglichkeit weiter zu fragen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Katalin Zutz ab?Dipl.-Psych. Katalin Zutz ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Katalin Zutz?Dipl.-Psych. Katalin Zutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wismarsche Str. 20 a Neubukow
Kann ich bei Dipl.-Psych. Katalin Zutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Katalin Zutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katalin Zutz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Katalin Zutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Katalin Zutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katalin Zutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Katalin Zutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Katalin Zutz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Katalin Zutz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Katalin Zutz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Katalin Zutz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Rostock
Psychologische Psychotherapeuten in Schwerin
Psychologische Psychotherapeuten in Güstrow
Psychologische Psychotherapeuten in Laage
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Doberan
Psychologische Psychotherapeuten in Sternberg
Psychologische Psychotherapeuten in Wismar
Psychologische Psychotherapeuten in Dummerstorf
Psychologische Psychotherapeuten in Lübstorf
Psychologische Psychotherapeuten in Grevesmühlen
Psychologische Psychotherapeuten in Kritzmow