Aligner (Beratung)
Allgemeine Beratung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr. Katalin Weber Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Knochenaufbau
Beratung Knochenaufbau(Augmentati)
Kontrolle (Bestandspatient)
Praxis Dr. Katalin Weber Zahnärztin
Kontrolle (Kinder unter 6 Jahren)
Praxis Dr. Katalin Weber Zahnärztin
Kontrolle (Kinder über 6 Jahren)
Kontrolle (Neupatient)
Zahnersatz Abformung
Zahnextraktion
Ästhetische Beratung
Praxis Dr. Katalin Weber Zahnärztin
ich, Zahnärztin dr. med. dent. Katalin Weber M.Sc., freue mich, Sie in meiner modernen Zahnarztpraxis in Bonn Bad Godesberg begrüßen zu dürfen! Als erfahrene Zahnärztin mit einer Spezialisierung auf Implantologie und Parodontologie liegt mir Ihre Zahngesundheit und Ihr Wohlbefinden besonders am Herzen. Gemeinsam mit meinem qualifizierten und herzlichen Team sorge ich dafür, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und kompetent versorgt werden. Von der Prophylaxe bis zum hochwertigen Zahnersatz – bei uns erhalten Sie individuelle und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Behandlungen.
Wir sind für Sie da!
Ihre dr. med. dent. Katalin Weber M.Sc.
- Implantologie: Für festen Zahnersatz, der höchsten funktionalen und ästhetischen Ansprüchen genügt.
- Parodontologie: Behandlung von Zahnfleischerkrankungen, um Zahnausfall vorzubeugen und Ihre Mundgesundheit langfristig zu sichern.
- Implantologie
- Kiefergelenksbeschwerden
- Bleaching
- Hausbesuche
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Frau Dr.Weber und kann mit voller Überzeugung sagen, dass sie die beste Zahnärztin ist, die ich in meinen 56 Jahren kennenlernen durfte. Sie bietet nicht nur eine hervorragende Betreuung, sondern arbeitet auch mit modernster Technik, insbesondere im Bereich Implantate und Zahnersatz. Ihre präzise und sorgfältige Arbeitsweise, gepaart mit den neuesten technologischen Standards, sorgt für ausgezeichnete Ergebnisse. Auch das gesamte Praxisteam ist äußerst freundlich und kompetent. Wer Wert auf eine hochmoderne Praxis und erstklassige Behandlungen legt, ist hier bestens aufgehoben!
Frau Dr. Weber ist eine empathische und fachlich äußerst kompetente Zahnärztin. Im Zuge meiner Untersuchung stellte sich heraus, dass mir 6 Zähne gezogen werden müssen. Da ich eine absolute Angstpatientin bin und ich vor dieser OP große Angst hatte, habe ich in Frau Dr. Weber nicht nur eine überaus kompetente, sondern auch sehr liebevolle Ansprechpartnerin gefunden. Sie versprach mir, dass ich im Laufe der OP keine Schmerzen haben werde - und so war es auch tatsächlich. Noch nicht einmal die Spritzen haben wehgetan. Sie arbeitete schnell und äußerst gründlich und zum Schluss war ich schneller fertig als gedacht. Auch Frau Dr. Webers Team hat mich mit freundlichen Worten getröstet und mir Zuspruch gegeben. Vielen Dank!
Alle Wurzelfüllingen mussten von meiner neuen Zahnärztin neu gemacht werden, will sie nicht bis zur Wurzelspitze abgefüllt waren und sich teilweise schnell wieder entzündet haben. Aber eine Wurzelfüllung in 20 Minuten kann ja auch nicht vernünftig sein. Meine jetzige Zahnärztin nimmt sich dafür über 1 Stunde Zeit.
Kronen passen nicht und haben schlechte Ränder.
Absolut keine Empfehlung. Alles wird zwischen Tür und Angel besprochen und schnell schnell gemacht. Furchtbar
Frau Dr. Weber ist Praktikerin mit hoher Hintergrund Kompetenz.
Das merkt man bei jeder Behandlung. Es wird machchmal etwas heftig gewerkelt aber- immer mit Erfolg!
Ich war zufrieden , auch wenn nach Anpassung der Kronen bzw. Implantat noch nachgebessert werden musste; was aus meiner Sicht aber nicht unüblich ist.
Praxis absolut topp, sauber, auf dem allerneuesten technischen Stand.
Team super nett und freundlich
Die etwas ruppige, aber sehr freundliche Zahnärztin macht einen kompetenten Eindruck. Der gelieferte Zahnersatz (Kronen und eine Brücke) musste mehrfach nachgebessert werden, wodurch sich einige Termine ergeben haben, die man sich bei saubererer Arbeit des Zahntechnikers hätte sparen können.
Hallo,
nachdem ich zuvor eine äusserst negative Erfahrung machen musste kann ich nur sagen dass es sich hier um meine "Hauszaharztpraxis" handelt. Das Team um Frau Weber ist super und die Behandlung Klasse. Meine Familie und sogar meine Kinder gehen dank Frau Weber gerne zum Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt dr. med. dent. Katalin Weber M.Sc. ab?dr. med. dent. Katalin Weber M.Sc. ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen dr. med. dent. Katalin Weber M.Sc. besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle (Bestandspatient), Implantat Freilegung, Hausbesuch, Schiene (Anprobe), Ganzheitliche KFO-Behandlung, Unterstützende Zahnfleischtherapie (UPT), Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz Abformung, Parodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von dr. med. dent. Katalin Weber M.Sc.?dr. med. dent. Katalin Weber M.Sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Akazienweg 18 Bonn
Kann ich bei dr. med. dent. Katalin Weber M.Sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet dr. med. dent. Katalin Weber M.Sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht dr. med. dent. Katalin Weber M.Sc.?Sie können sich mit dr. med. dent. Katalin Weber M.Sc. auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei dr. med. dent. Katalin Weber M.Sc. buchen?Der Online-Terminkalender von dr. med. dent. Katalin Weber M.Sc. auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei dr. med. dent. Katalin Weber M.Sc. wahrnehmen?Manchmal hat dr. med. dent. Katalin Weber M.Sc. einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit dr. med. dent. Katalin Weber M.Sc. gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu dr. med. dent. Katalin Weber M.Sc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert dr. med. dent. Katalin Weber M.Sc.?Folgende Versicherungen werden von dr. med. dent. Katalin Weber M.Sc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.