Ich freue mich, dass Sie mein Jameda Profil besuchen.
Mein Name ist Katalin Hoppen, als geprüfte Heilpraktikerin habe ich mich auf die Themen Osteopathie, Frauenheilkunde und Darmgesundheit spezialisiert.
Meine Praxis befindet sich in Mössingen, im Gebäude Delicasa.
Termin können Sie über Jameda direkt buchen oder auch gerne nach telefonischer Rücksprache.
Ich freue mich auf Sie!
Osteopathie (Ersttermin)
Osteopathie (Folgetermin)
100 €
Naturheilpraxis Katalin Hoppen Heilpraktikerin
Ich war bei Frau Hoppen zur Osteopathische Behandlung und wegen Darmgesundheit. Sie hat sich für mich sehr viel Zeit genommen, sie ist sehr einfühlsam und die Therapie hat mir sehr geholfen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Frau Hoppen ist eine sehr kompetente und sympathische Therapeutin mit umfangreichem Wissen.
Sie hat mir bei akuten Schmerzen sehr geholfen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr.
Sehr empfehlenswert!
Ich bin bei Frau Hoppen wegen meiner Hashimoto Erkrankung in Behandlung und bin wirklich sehr zufrieden. Trotz L-Thyroxin hatte ich immer noch Symptome.
Frau Hoppen hat mir die Zusammenhänge gründlich und gut verständlich erklärt. Auch meine Bitte auf Homöopathie zu verzichten wurde von ihr selbstverständlich akzeptiert und umgesetzt. Seit der Beratung/Behandlung schlafe ich wieder besser und fühle mich wieder viel wohler. Ich kann Frau Hoppen nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Katalin Hoppen ab?Katalin Hoppen ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katalin Hoppen besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Osteopathie (Ersttermin), Darmgesundheit (Beratung), Osteopathie (Folgetermin), Frauengesundheit, Laborbesprechung / Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Katalin Hoppen?Katalin Hoppen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 16 Mössingen
Kann ich bei Katalin Hoppen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katalin Hoppen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Katalin Hoppen?Sie können sich mit Katalin Hoppen auf Deutsch (Deutsch), Ungarisch (Magyar) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Katalin Hoppen buchen?Der Online-Terminkalender von Katalin Hoppen auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Katalin Hoppen wahrnehmen?Manchmal hat Katalin Hoppen einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katalin Hoppen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Katalin Hoppen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katalin Hoppen?Katalin Hoppen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katalin Hoppen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.