Termin buchen
Dunkelfelddiagnostik
Osteopathie
Phytotherapie
Bewertungen durchsuchen
Karsten Wunderle ist ein Therapeut, bei dem sich großes Wissen mit ebenso großem Können und einem hohen Maß an Empathie verbinden. Zielsicher findet er jede Stelle von Kopf bis Fuß, an der es klemmt und schmerzt, und wenn er fertig ist, ist gerade, was vorher schief war. Wunderbar!
Ich bin seit mittlerweile fast 15 Jahren bei Herrn Wunderle in Behandlung, da ich längere Zeit unter Rückenproblemen litt und eine natürliche Alternative zur konventionellen Hausarztbehandlung wollte. Herr Wunderle nimmt sich ausreichend Zeit für die Anamnese und für die Behandlung und hat den nötigen Scharfblick fü die Ursachen gewisser Beschwerden Ich fühle mich jedes Mal wie neu, wenn ich seine Praxis verlasse! Noch dazu ist er einer der angenehmsten Menschen, die ich kenne!
Man fühlt sich bestens beraten, gut aufgehoben und vorallem wohl. Er nimmt sich Zeit, ist super präzise und seine Arbeit ist mehr Wert, als die jedes anderen Arztes. Denn, im Gegensatz zu anderen, legt er Hand an und fängt sofort an die Ursachen zu beheben. Nach jeder Behandlung komt man als "reparierter" Mensch nach Hause. Auch wenn es manchmal intensiver wird, dann merkt man es eben erst 1-3 Tage später ;)
Welche Fachgebiete deckt Karsten Wunderle ab?Karsten Wunderle ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karsten Wunderle besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Phytotherapie, Dunkelfelddiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Karsten Wunderle?Karsten Wunderle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 28 Gernsheim
Kann ich bei Karsten Wunderle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karsten Wunderle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karsten Wunderle buchen?An diesem Standort hat Karsten Wunderle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karsten Wunderle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karsten Wunderle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karsten Wunderle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karsten Wunderle gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Karsten Wunderle abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karsten Wunderle?Folgende Versicherungen werden von Karsten Wunderle akzeptiert: Privat versichert.