Ellernstr. 1, Springe
Sind Sie Dr. med. Karsten Wiese?
Dr. Wiese an sich ist nett, hat zugehört, hat sich Zeit genommen. Jedoch ist es extrem schwierig überhaupt zu ihm zu kommen, da keine Termine vergeben werden. Im Normalfall geht gar keiner ans Telefon und wenn doch, wird man für morgens einfach herbestellt, und soll dann gucken, ob man dran kommt. Schön für die, die sich das arbeitszeitentechnisch erlauben können... Die Helferinnen sind extrem unfreundlich und vermitteln dem Patienten das Gefühl, man hätte doch lieber zu Hause bleiben sollen.
Fazit: Dr. Wiese halte ich für kompetent, doch das Drumherum ist dermaßen unerfreulich, dass ich mir das nicht nochmal antun werde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karsten Wiese ab?Dr. med. Karsten Wiese ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karsten Wiese?Dr. med. Karsten Wiese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ellernstr. 1 Springe
Kann ich bei Dr. med. Karsten Wiese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karsten Wiese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Wiese buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karsten Wiese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karsten Wiese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Wiese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karsten Wiese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karsten Wiese?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karsten Wiese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.