Sind Sie Dr. med. Karsten Wetenkamp?
Sehr freundliches und empathisches Team und vertrauensvoller Umgang. Habe mich als Praxisneuling sofort wohlgefühlt. Die Ärzte sind höchst kompetent und vermitteln sofort und unkompliziert, was Sache ist. Sehr gut!
Sehr Kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt, nicht nur zum Rezeptblock greift. Angenehme freundliche Atmosphäre in der Praxis.
Nachdem mein Freund bereits auf Empfehlung zu ihm gewechselt ist (er hatte ein Krankheitsbild, bei dem ihm niemand helfen konnte/wollte und wo ihn niemand ernst genommen hat, zudem wurde er mit Hinweis darauf empfohlen, dass er sich auch bei psychischen Problemen ausreichend Zeit nimmt, zuhört und diese ernst nimmt) und richtig zufrieden war, habe ich mich entschieden, auch dorthin zu wechseln, als wir unser erstes Kind bekommen haben. Er berät in meinen Augen gut (auch was z.B. das schwierige Thema Impfung angeht, er ist weder ausschließlich pro noch kontra, sondern gibt Empfehlungen zu jeder einzelnen Impfung ab und überlässt die Entscheidung mir/uns, ohne dass ich das Gefühl habe, mich falsch zu entscheiden) und greift nicht immer gleich zur Chemiekeule (was mir gerade bei kleinen Kindern wichtig ist).
Er wirkt vielleicht manchmal etwas brummelig, insgesamt fühle ich mich aber dort sehr gut aufgehoben.
Außerdem gefällt mir an der Praxis, dass es verschiedene kleine Wartebereiche gibt, so dass man mit einem gesunden Baby nicht unbedingt im allgemeinen Warteraum untergebracht wird. Auch das System der 5-Minuten-Sprechstunde finde ich gelungen, um mal schnell einen fachkundigen (Kontroll-)Blick auf mein Kind werfen zu lassen reicht die Zeit alle mal, da muss man nicht ewig für einen normalen Termin warten.
seit 1989 immer tlle Betrteung und Kompetenz und Zuwendung - auch Hausbesuche
Immer sehr zufrieden. Nimmt sich Zeit und ist stets bemüht.
Dr. Wetenkamp betreut mich und meine Familie seit nun fast 27 Jahren und hat uns als Kinder zu Hause am Krankenbett besucht. Ich kann in all den Jahren nicht ein schlechtes Wort über Ihn oder sein Team verlieren! Vielen Dank!
Seit dreißig Jahren mein erster Ansprechpartner bei gesundheitlichen Problemen. Hatte noch nie etwas zu beanstanden, wurde immer gut beraten.
Seit 15 Jahren dort !! Würde nie wechseln.. Einfach gut aufgehoben dort :-)
Seit 17 Jahren zufriedener Patient. Mir gefällt nicht immer, was er sagt. Aber ich lege Wert auf ehrliche Ärzte und bis jetzt haben sich seine Tipps, Empfehlungen, Verschreibungen und Überweisungen noch nicht als nachteilig für mich erwiesen. Naturheilkunde wann immer möglich, Schulmedizin und Überweisungen ohne zu zögern bei Bedarf - so mag ich das.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karsten Wetenkamp ab?Dr. med. Karsten Wetenkamp ist Allgemeinmediziner, Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karsten Wetenkamp?Dr. med. Karsten Wetenkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kollenrodtstr. 20 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Karsten Wetenkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karsten Wetenkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Wetenkamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karsten Wetenkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karsten Wetenkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Wetenkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karsten Wetenkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karsten Wetenkamp gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karsten Wetenkamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karsten Wetenkamp?Dr. med. Karsten Wetenkamp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karsten Wetenkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim