Sind Sie Dr. med. Karsten Uellendahl?
Ich kam auf Empfehlung von meinem Hausarzt! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und wenn es von meiner Seite aus, einen Notfall gab, direkt dort hin und die Diagnosen stimmten zu 100 %. Das komplette Team einfach menschlich und genial.
Der Arzt ist kompetent und freundlich. Die Sprechzeiten lassen zu wünschen übrig. Telefonische Erreichbarkeit eine Katastrophe! Email Kontakt nicht möglich! Das ist sehr ärgerlich, wenn man ein Untersuchungsergebnis erfragen möchte!
Ein Arzt wie aus dem Bilderbuch.
Kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit.
Bei Probleme auch Rückruf zu Hause.
Die Arzthelferin sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Eine Top Praxis angefangen an der Rezeption bis zum hoch qualifizierten Arzt.
Sehr netter Arzt, der sich Zeit nimmt. Ist man dort in Behandlung, dann klappte es auch mit den Folgeterminen zeitnah. Macht Blasenspiegelung in der Praxis. Personal sehr nett. Also Wartezeit für den Ersttermin lohnt sich für dieses hohen Fachwissen.
Das Team und Dr. Uellendahl sind bei Behandlung und OP sehr nett und kompetent vorgegangen
Sehr netter Arzt. Nimmt sich viel Zeit bei der Behandlung und Gesprächen. Im Notfall muss man auch nicht lange warten. Praxisteam sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich auf jeden Fall weitere.
Sehr guter Arzt, man fühlt sich gut aufgehoben. Das ganze Team sehr freundlich. Hier herrscht gutes Klima.
Bei Beschwerden kommt man in dieser Praxis immer dran, der Doktor sehr freundlich ,menschlich und sehr kompetent. Arzthelferinnen immer freundlich und das Klima super. Hier fühlt man sehr gut aufgehoben.
ich bin seit über 10 Jahren hier in Behandlung und kann den Arzt und das Praxisteam nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karsten Uellendahl ab?Dr. med. Karsten Uellendahl ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karsten Uellendahl?Dr. med. Karsten Uellendahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordring 23 Dülmen
Kann ich bei Dr. med. Karsten Uellendahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karsten Uellendahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Uellendahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karsten Uellendahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karsten Uellendahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Uellendahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karsten Uellendahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karsten Uellendahl gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karsten Uellendahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karsten Uellendahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karsten Uellendahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.