Behandlung mit Fango
PNF-Therapie
Trainingstherapie
Ultraschalluntersuchung
Physio-Fit Suhl Karsten Teska
Ich bin mehr als zufrieden. Und das war ich schon , als ich vor drei Jahren mit meiner Tochter als Neugeborenes bei ihm war. Meine Tochter war überaus entspannt bei ihm. Sie wirkte sogar während der Behandlung , als würde sie einschlafen. So zufrieden war sie.
Und nun bin ich erneut mit meinem 4 Monate alten Sohn zu ihm in Behandlung gegangen , weil es einfach damals so super schön verlief. Und auch mein Sohn fühlte sich enorm wohl und war vergnügt während der Behandlung. Einfach Super!
Die Behandlung der Physiotherapeuten sowie die ostheopatischen Behandlungen vom Chef persönlich sind fachlich ausgezeichnet. Sehr kompetentes Team. Immer schnelle Hilfe in Notfällen.
Einziges Manko... die Freundlichkeit der Seniorchefin am Empfang lässt oft zu wünschen übrig. Sehr forsche und persönliche Angriffe. Hier sollten die Grenzen des Privatleben der Patienten mehr geachtet werden.
Tolles Team, fachlich sehr kompetent und immer freundlich. Sehr zu empfehlen!
Mich quälen durch meinen Bürojob ständig Rückenschmerzen. Zuletzt konnte ich mich kaum bewegen, stehen oder gehen. Herr Teska beriet mich umfassend und auch so, dass ich seine Behandlung genau verstehe. Und nach nur wenigen Behandlungen kann ich mich wieder frei bewegen. Danke! Auch an das freundliche Team der Praxis.
dieses time ist spitze !!! sie besitzen eine sehr hohe qualität . die besten voraussetzungen um fit zu werden.
Die osteopathische Behandlung bei Herrn Karsten Teska war wie immer ausgezeichnet, was auf seine sehr hohe Fachkompetenz und Professionalität zurückzuführen ist.
Ich bin bereits seit zehn Jahren in der Praxis Teska und erfahre immer wieder eine sehr gute Behandlung, von der Anamnese, Untersuchung und Empfehlungen.
Welche Fachgebiete deckt Karsten Teska ab?Karsten Teska ist Heilpraktiker, Osteopath, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karsten Teska besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Kinderwunsch-Behandlung, Kinderwunsch (Beratung), Kinderosteopathie, Kinderwunsch, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Osteopathie für Säuglinge, Osteopathie für Schwangere, Behandlung von Tinnitus, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Karsten Teska?Karsten Teska empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-König-Str. 21 Suhl
Kann ich bei Karsten Teska Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karsten Teska keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karsten Teska buchen?An diesem Standort hat Karsten Teska noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karsten Teska direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karsten Teska wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karsten Teska, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karsten Teska gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Karsten Teska gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karsten Teska?Folgende Versicherungen werden von Karsten Teska akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.