- Kinder- und Jugend-Hämatologe & -Onkologe
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Stahnke?
……djfjbtlrowmbfjfuiocnwpqonrjfuicnbrjrueiekeejejejej
Ich bin generell mit der fachlicher Kompetenz der Ärzte und Sprechstunden in dieser Praxis zufrieden.
Was ich heute aber erleben durfte, lässt mich jedoch an dem menschlichen Aspekt und Verstand dieser Praxis sehr zweifeln.
Eltern, die nicht geimpft gegen Corona sind, müssen mit ihren kranken Kindern draußen im Flur bei den Kinderwägen warten. Auch Schwangere mit kranken Kinder sind keine Ausnahme. Als ich mich bei einer Sprechstundenhilfe beschwerte, verwies sie mich auf den Arzt!
Bin in der Praxis mit meinen Kindern ins Sprechzimmer geschickt worden und zweimal vergessen worden!!!!! Einmal zwei und das andere mal anderthalb Stunden umsonst gewartet!!!!!
War mit meinen Kindern dort weil sie Fieber hatten. Er hörte mir nicht zu. Dr. Rupprecht war hier anders. Der neue Kinderarzt muss machen, was er sagt, Ich gehe zu ihm nicht mehr. Zu Privatversicherten ist er anders und auch Patienten, die aus der besseren Gesellschaft Günzburgs stammen. So erzählt man es in Günzburg. Ich will mir nichts anmaßen, aber der ständige Arztwechsel und die Arroganz und kleinen Kassenpatienten gegenüber zwingen mich, als Mutter dreier Kinder nach Ulm zu gehen.
Fühl mich mit meinem kleinen dort bestens aufgehoben!
Wenn man einen Termin zum impfen hat, darf man kein fragen stellen.
Wenn man fragen hat sollte man bitte einen extra Termin machen.
Sowas geht gar nicht!!!!
Rein kommen impfen und Tschüss heist es da.
Wir sind seit einiger Zeit in dieser Praxis zur Behandlung, und sind sehr zufrieden.
Der Arzt nimmt Mutter und Kind ernst, und macht sich Gedanken über Behandlungsmöglichkeiten. Auch wird hier überaus Behutsam mit den kleinen Patienten + Eltern umgegangen.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Wir sind zum Dr. Stahnke gewechselt und sind super zufrieden mit ihm. Er schaut sich die Kinder genau an und hat uns immer gut beraten. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Stahnke ab?Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Stahnke ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Stahnke?Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Stahnke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtberg 26 Günzburg
- Herzog-Georg-Str. 30-32 Lauingen an der Donau
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Stahnke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Stahnke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Stahnke buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Stahnke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Stahnke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Stahnke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Stahnke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Stahnke gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Stahnke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Stahnke?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Stahnke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Augsburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ulm