Sind Sie Prof. Dr. med. Karsten Schwerdtfeger?
Prof. Schwerdtfeger ist ein sehr guter Arzt. Er ist nett, hört einem zu, nimmt sich Zeit. Versucht alles zu machen, dass es einem gut geht. Bin seit über 12 Jahren bei ihm.
Wenn man einen Termin braucht, ist Geduld nötig.Versuche schon seit 3 Tagen zu den angegebenen Anrufzeiten jemanden zu erreichen - ohne Erfolg. Es kommt 3 Minuten Musik und dann die Ansage " zur Zeit sind alle Leitungen belegt, rufen sie zu einem späteren Zeitpunkt nochmals an
Das kann ja nicht sein- finde dies eine Frechheit
Man fühlt sich verstanden, es wird alles genau erklärt mit all der notwendigen Ruhe und Erfahrung.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Mit scharfem Sachverstand wird nach allen Lösungen für das Problem gesucht......TOP
Möchte hermit meine vorherige Bewertung aktualisieren. Bin immer noch dort und bin weiterhin sehr zufrieden! Liebe Grüsse von der Stelle an Schwester Waltraud!!!
Die Neurochirurgie ist ein Fachgebiet bei dem dieser Arzt wirklich super aufgehoben ist. Wir sind in einem Ausnahmzustand zu ihm. Die Aufklärung erfolgte menschlich aber sachlich und er ist auch schwierigen Fragen nicht aus dem Weg gegangen. Der Umgang mit Patient und Angehörigen war zu jeder Zeit menschlich und geduldig. Die Operation verlief gut und dass überhaupt jemand die operation noch durchführte grenzt schon an ein Wunder. Wir verdanken diesem Art sehr viel und wie ich in verschiedenen Foren lesen konnte viele andere Patienten auch. Vielen Dank an Prof. Schwerdtfeger und sein Team !!!
Er is immer freundlich , versucht die ursache zu finden und hat immer ein offenes ohr . Es fällt einem leicht ihm zu vertrauen . Er is dazu ein sehr guter operateur . Ich werde ihn wenn notwendig immer wieder aufsuchen
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Karsten Schwerdtfeger ab?Prof. Dr. med. Karsten Schwerdtfeger ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Karsten Schwerdtfeger?Prof. Dr. med. Karsten Schwerdtfeger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sulzbachstr. 22 Saarbrücken
Kann ich bei Prof. Dr. med. Karsten Schwerdtfeger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Karsten Schwerdtfeger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Karsten Schwerdtfeger buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Karsten Schwerdtfeger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Karsten Schwerdtfeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Karsten Schwerdtfeger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Karsten Schwerdtfeger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Karsten Schwerdtfeger gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Karsten Schwerdtfeger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Karsten Schwerdtfeger?Prof. Dr. med. Karsten Schwerdtfeger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Karsten Schwerdtfeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.