Clemens-August-Str. 87, Bonn
Sind Sie Dr. med. Karsten Schreiber?
Herr Dr. Schreiber hat als Anästhesist meine OP in der chirurgischen Praxis im Burgacker betreut. Sowohl im Vorgespräch als auch am OP-Tag hat er sich viel Zeit genommen und konnte mich dadurch sehr beruhigen. Die Narkose war top und ohne Komplikationen. Ein sehr empathischer und fähiger Arzt!
Schutzengel auf Erden - ja, das gibt’s.
Kombination von höchster Professionalität und Empathie. Absolut sorgenfrei. Behütet, umsorgt von der ersten bis zur letzten Minute. Solchen besonderen Menschen möchte ich öfter im Alltag begegnen.
Mitte Dezember 2021 hatte ich eine (sehr erfolgreiche) Katarakt OP in der Chirurgie im Burgacker in Bonn-Duisdorf. Beratung, Vorbereitung und Durchführung der lokalen Anästhesie durch Dr. Schreiber waren optimal, sodass die OP völlig stress- und schmerzfrei und ohne Neben- oder Nachwirkungen verlief.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karsten Schreiber ab?Dr. med. Karsten Schreiber ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karsten Schreiber?Dr. med. Karsten Schreiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clemens-August-Str. 87 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Karsten Schreiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karsten Schreiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Schreiber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karsten Schreiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karsten Schreiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Schreiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karsten Schreiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karsten Schreiber gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karsten Schreiber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karsten Schreiber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karsten Schreiber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.