Karsten Schmidt
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Akupunkteur
Goch 1 Adresse
Der Doktor war sehr freundlich und kompetent, hat sich sehr um die Krankengeschichte interessiert und mich zielgerichtet behandelt. Sehr gut aufgeklärt worden, nächsten Termine angeboten bekommen. Der Dr. Schmidt ist sehr empathisch und einfühlsam, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Arzt und super Praxis, würde ich jederzeit vollstes empfehlen.
Der Arzt nimmt sich Zeit, und bespricht die Probleme, sucht nach alternativen für den Patienten,
ich habe volles Vertrauen zu dem Arzt, und kann ihn nur weiterempfehlen
Ich bin schon länger bei Dr. Schmidt wegen Fußfehlstellungen und einem Bänderriss in Behandlung. Bei ihm fühle ich mich gut aufgehoben, nur die Wartezeiten nerven mich immer wieder. Da sitze ich auch schon mal gerne trotz Termin eine Stunde im Wartezimmer. Ist für die arbeitende Bevölkerung nicht so schön, aber für einen guten Orthopäden nehme ich das in Kauf.
Ich bin mittlerweile seit vielen Jahren in Behandlung bei Dr. Schmidt und bin sehr zufrieden mit dem Therapieangebot und der Praxis im allgemeinen. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und versucht immer, eine optimale Lösung zu finden. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.
Der Arzt hat sich sehr viel Zeit für meine Belange genommen. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt!
Auch das Praxisteam ist sehr sehr freundlich!
Kann den Arzt nur wärmstens weiter empfehlen!
Als Notdienst am Wochenende, reagierte er schon am Telefon ausgesprochen unfreundlich. Ich hatte den Eindruck, als wäre ihm mein Anruf bereits zu viel. In der Praxis regierte er zusehends provokativer und sparte nicht daran, mich spüren zu lassen, dass er zu dieser Zeit im Normalfall bereits Feierabend hat.
Dr. med. Karsten Schmidt
Erstens handelte es sich auch für medizinische Laien offensichtlich NICHT um einen Notfall. Zweitens kann ich mich nicht daran erinnern, jemals im Notdienst auf eine solch unbelehrbare und uneinsichtige Person gestoßen zu sein, die eine (richtige) medizinische Entscheidung meinerseits partout nicht akzeptieren wollte. Desweiteren war sie nicht in der Lage, zur vereinbarten Zeit meine Praxisräume zu finden. Auf mehrfache Anrufversuche meinerseits erfolgte keine Reaktion. Die Person hat nicht bekommen was sie wollte und hat anscheinend Schwiergkeiten, dies zu akzeptieren.
Ich war vor mehreren monaten das erste mal bei ihm,ich konnte kaum laufen da ich so starke knie schmerzen hatte. Nach 2 Operationen kaum besserung.Dann ging ich zu ihm und ich sah einen Lichtblick. es geht mir immer besser und ich kann diese Arzt nur empfehlen. Sehr freundlich und Hilfsbereit.Tip Top Praxis....
Mit freundlichen Grüßen
G.Tönshoff
Auch wenn hier zuweilen etwas Wartezeit eingeplant werden muss: ich vertraue Dr. Schmidt seit Jahren und es gab noch immer eine Lösung für meine gesundheitlichen Probleme.
Aktuell geht es stetig aufwärts dank Bioresonanztherapie und Akupunkturen. Ich finde es gut, dass hier nicht nur auf Spritze und Tablettenfressen gesetzt wird, sondern ein ganzheitlicher Ansatz verfolgt wird.
Bin mit akuten Wirbelsäulenproblemen in die Praxis gekommen und konnte auch direkt drankommen (nach ca. 1 Stunde ohne Termin ein super Service).
Mir wurde kurzfristig geholfen (Schmerzen behnadelt) und langfristig die richtige Therapie angeboten.
Dass man da den einen oder anderen Euro selbst dazuzahlt ist für mich mittlerweile selbstverständlich.
Ich bin rundum zufrieden und fühle mich in der Praxis von Dr. Schmidt sehr wohl.
Ich bin seit Jahren wegen Knieproblemen beim Schmidt in Bahandlung. Mit den Bahandlungen bin ich meistens über ein Jahr fast schmerzfrei. Ich werde auch in Zukunft deise Praxis aufsuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karsten Schmidt ab?Dr. med. Karsten Schmidt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karsten Schmidt?Dr. med. Karsten Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Wall 6 Goch
Kann ich bei Dr. med. Karsten Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karsten Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karsten Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karsten Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karsten Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karsten Schmidt gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karsten Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karsten Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karsten Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Krefeld
Orthopäden & Unfallchirurgen in Duisburg