Karsten Schlösser
Allgemeinmediziner,
Palliativmediziner
Bitterfeld-Wolfen 1 Adresse
Schillerstr. 9, Bitterfeld-Wolfen
Sind Sie Karsten Schlösser?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Fast hat man ein schlechtes Gewissen den Arzt sehr positiv zu bewerten, da er - wie viele andere guten Ärzte - immer eine sehr volle Praxis hat. Es ist aber auch so, daß er sich sehr empathisch und kompetent Zeit für seine Patienten nimmt und die Schwestern ebenfalls - oft am Limit - nicht Ihre Freundlichkeit verlieren. Wir würden Ihn nur nicht weiter empfehlen um nicht noch mehr Patienten auf Ihn aufmerksam zu machen. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Karsten Schlösser ab?Karsten Schlösser ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Karsten Schlösser?Karsten Schlösser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 9 Bitterfeld-Wolfen
Kann ich bei Karsten Schlösser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karsten Schlösser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karsten Schlösser buchen?An diesem Standort hat Karsten Schlösser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karsten Schlösser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karsten Schlösser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karsten Schlösser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karsten Schlösser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Karsten Schlösser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karsten Schlösser?Folgende Versicherungen werden von Karsten Schlösser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau
Allgemeinmediziner in Merseburg