- Kieferorthopädie
- Implantologie
Kieferorthopädie (Beratung)
Praxis Karsten Schlee Zahnarzt
Sehr freundliches Team, angenehme Atmosphäre. Zum Nachdenken kommt man groß nicht, es wird einfach gehandelt und es ist danach immer ein super Ergebnis und man ist froh, sich für diesen Zahnarzt entschieden zu haben. Immer wieder und schmerzfrei ist es bei keinem Zahnarzt ;-)
Welche Fachgebiete deckt Karsten Schlee ab?Karsten Schlee ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karsten Schlee besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Karsten Schlee?Karsten Schlee empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Schall-Str. 2 b Bad Frankenhausen/Kyffhäuser
- Tatzendpromenade 2 a Jena
Kann ich bei Karsten Schlee Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karsten Schlee keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karsten Schlee buchen?An diesem Standort hat Karsten Schlee noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karsten Schlee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karsten Schlee wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karsten Schlee, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karsten Schlee?Folgende Versicherungen werden von Karsten Schlee akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.